Es ist ein überschaubares Familienhotel mit vorwiegend Deutschen Urlaubern mittleren Alters. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ebenfalls, könnte aber alles mal "renoviert" werden. Die Außenanlage ist sehr gepflegt, der Strand ist toll. Das Essen ist super und abwechslungsreich.
Zimmer 6.Etage sehr klein mit wenig Ablagemöglichkeit im Badezimmer. Zum schlafen ausreichend, bei tollem Wetter kein Problem. Zum Safe sollte unbedingt eine Bedienungsanleitung gepackt werden, es ist nervig wenn man dann da ist und nichts einschließen kann, weil keiner vom Personal da ist. Sauberkeit ok. aber der Zahn der Zeit hat schon heftig an der Ausstattung genagt.
Alles bestens, da gibt es nicht viel zu meckern. Speisen abwechslungsreich und schmackhaft.
Hat man die erste "Hürde" Rezeption genommen geht der Urlaub los. Es ist eine Zumutung das bei Anreise (schon das zweite mal!)kein Zimmer verfügbar ist und man dann einem Zimmerhopping ausgesetzt wird. Bis zu dreimal in zwei Wochen muß man seine Sachen packen und umziehen, weil manche Zimmer einfach von der Lage her eine Zumutung sind! Jedesmal hat man uns gesagt das es total überbucht ist. Die Ausweichmöglichkeit, in diesem Jahr ins neue Royal Atlantis SPA umzuziehen wollten wir nicht nutzen, weil es da nur einen ganz kleinen überfüllten Strandabschnitt gibt und es ein zu großer Hotelkomplex ist. Das Personal ist superfreundlich, die Bedienung ausgezeichnet. Es ist alles sehr persönlich und man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmerreinigung ist ok.
Vom Hotel zum Strand sind es 3 Gehminuten. Zum Basar läuft man 5 Minuten. Ausflugsmöglickeiten vielfältig. Beser über die Reiseleitungen buchen, weil man da versichert ist.
Animation super. Die Fitnessgeräte geben nach und nach ihren Geist auf ( bzw. funktionieren schon seit 2 Jahren nicht mehr).Da kümmert sich anscheinend niemand drum! Strand und Wasser super,Pool etwas "frisch". Ausreichend Liegen,Auflagen und Platz.Strandduschen und Toiletten okay.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Rosi |