Da es ein neues Hotel war, ist die Straße bis dahin nicht sehr gut. Das Publikum war gut, bis auf eine Familie, ( Alfred ) die nach Gründen gesucht und gefunden haben um Theater zu machen. Das Preis-Leistungsverhältnis konnte nicht besser sein. Das All-Inclusive Angebot war sehr gut. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben, aber aufgrund der wenigen Gäste war der Zulauf nicht besonders groß. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und eine Suite mit 2 Räumen bekommen so wie Alfred und der hatte noch Meerblick. Bei nicht so schönem Wetter wir wir es hatte sollte man sich einen Mietwagen leihen und ein bischen nach Manavgat oder Side fahren. Man bekommt an der Rezeption auch Tipps welche Ausflüge man problemlos machen kann.
Das Zimmer was wir hatten war eine Suite obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Alfred bekam auch eine Suite obwohl er auch nur ein Doppelzimmer gebucht hatte sogar mit Meerblick, da kann man sich den Rest denken. Die Zimmer waren modern groß und sauber.Die Betten waren auch sehr gut. Das Bad hatte einen Whirlpoolbadewanne klasse!! Sonst alles wie im Prospekt beschrieben. Toll
Wir waren im Hotel nur ca. 30 Gäste. Für diese Gästezahl stimmte alles. Essen und Getränke wann immer wir wollten und ohne Wartezeit. Restaurant war immer sehr sauber und gepflegt. Das Essen war ohne Beanstandung und immer frisch und auch sehr reichhaltig.Am der Poolbar gab auch immer etwas zu Essen. Preis-Leistung war auch hier sehr gut.
Personal und Animation waren sehr gut und sprachen deutsch. Das Animationsprogramm war gut, wurde doch wenig benutzt bei den wenigen deutschen Gästen. Es waren nur deutsche Gäste im Hotel. Die türkische Hochzeit war sehr schön und Alfred hat am lautesten abplaudiert. Aber solche Leute die Gründe suchen sich aufzuregen gibt es immer. Gutes und immer hilfsbereites Personal. .
Direkt am Strand. Der sehr sauber und genügend Liegen. Strandbar auch sehr gut. Schattige Plätze waren auch genügend vorhanden. Sanitäre einrichtungen waren sehr sauber und genügend.
Weil zu wenige Gäste da waren und wir auch nicht das beste Wetter hatten, spielte sich wenig am Pool ab. Alle anderen Leistungen die im Prospekt standen waren vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im April 2003 |
Vorname: | Beate |