Wir waren 2 Wochen da und der Urlaub war einfach Top! Das Hotel ist ein kleines Familenhotel. Es ist schon älter und die Zimmer sehr klein, aber sauber und ordentlich die Putzfrauen sehr bemüht. Da das Zimmer nur zum Duschen und Schlafen genutzt wurde :-) ist es völlig ok. Der Service war super wir wurden immer Freundlich bedient,unsere lieblings Kellner waren Ali und Enes ein Dankeschön nochmals den beiden. Die Animation war super Mari war immer sehr bemüht die kleinen Mädchen lieben sie. Mein Sohn hat Cesar und Ötzi ins Herz geschlossen. Alles im einem ist das komplette Team perfekt! Dankeschön von uns an das Komplette Team. Etwas entäuscht waren wir vom Strandboy die Auflagen wurden in 14 Tagen uns nur 2 mal gebracht auch nach wartezeit kam keiner und wir mussten wieder selbst die Auflagen holen. Der Strand ist allerdings sehr sauber, Liegen völlig ausreichend vorhanden! Dieses Hotel kann und werde ich weiter empfeln.Danke Royal Atlantics Beach für den erholsamen Urlaub.
Klein und Renovierungsbedürftig allerdings sehr sauber und Technik Funktioniert alles Top.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr Köstlich.Fisch und Fleisch vorhanden Danke an die Köche. Wir haben einmal das Grill Fisch genutzt es war ein Traum !
Sehr Freundlich und alles wurde ermöglich wir konnten den Urlaub genießen. Ali und Enes unsre lieblings Kellner.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca 45 min gedauert. Basar in 5 min zu erreichen. Bushaltestelle sofort in der Nähe um nach Manavgat und Side zu gelangen.
Wassergymastik und Zumba mit Mari die es echt super macht ich war Kaputt;-)das Schießen mit Ötzi mega lustig. Spaß am Abend und Tanz Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Rita |
Liebe Rita, dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Ihre lobenden Wort an unser Team ehrt uns sehr. Es ist unser Anspruch den Gast zufrieden zustellen und alles in unserer Macht steht zu tun das unsere Gaeste einen tollen Urlaub haben. Auch ihre Kritik geben wir weiter um unseren weiter zu Verbessern. Liebe Grüsse Ihr Royal Atlantis Beach