Sehr funktionell - kurze Wege, fast nur deutsche Gäste (Familien). Die All-Inclusive Verpflegung ließ keine Wünsche offen. Bloß keinen Ausflug bei dem Stand am Strand buchen!!! Wir hatten eine sog. "Blaue Reise" nach Alanya gebucht + bezahlt. Tatsächlich ging es aber nur bis nach Incekum. Totaler Reinfall. Besser beim Reisveranstalter buchen. Richtig Spass hat die Raftingtour gemacht (Alltours).
Wir hatten ein Appartment (Nr. 1009, Typ C, Maisonette), dass ca. 3-4 Gehminuten vom Hauptgebäude entfernt liegt. Die Ausstattung der Zimmer war schon erheblich abgenutzt. Wir hatten fast eine Woche kein Wasser, die Balkontür war nicht verschließbar, die Eingangstür war sehr schwehrgängig. Ein Schlafzimmer (für 2 Personen) hat keine Klima. Das Bad sah sehr ungepflegt und nicht bes. hygienisch aus. Nicht empfehlenswert!
Essen super! Getränke super! Beides wird sehr reichhaltig serviert. Ab 24:00 Uhr muß man dafür bezahlen.
Alles erste Sahne - nur unsere Beschwerde wegen Wasserausfall wurde erst nicht ernst genommen.
Der feine Sandstrand (sehr breit) schließt sich direkt ans Hotel an. Man muß ca. 3-5 Min. gehen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind super ( ca. 5 Min bis zu den ersten Ständen).
Sehr nette Animateure! Keine übertriebene Animation. Abendshows amateurhaft aber unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Peter |