Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, super freundlich Danke für alles

Wir waren mit drei Personen in einer der Villen untergebracht. Leider können wir diese nicht unbedingt weiterempfehlen. Diese liegen ausserhalb der Anlage und man kann über ein Gartentor direkt in die Hauptanlage gelangen. Die zwei Schlafzimmer in den Villen sind sehr, sehr klein. In dem einem Schlafzimmer steht ein ca 160x190cm Bett ein super kleiner Schrank nur um einige Kleidungsstücke einzuhängen ein kleiner Schreibtisch und ein Stuhl. Für unser Koffer leider keine Ablagemöglichkeit. Im zweiten Zimmer zwei Betten 80x190cm der super kleine Schrank und das war`s. Daneben war noch ein kleines Bad. Das waren die Zimmer oben. Unten war der Wohnraum. Ein kleiner Tisch zwei Sessel, Sofa. Bildschirm an der Wand. Schrank mit Kühlschrank. Unten auch ein BAd mit einer begehbaren Dusche. Wie schon gesagt wir würden nicht noch einmal in einer der Villen einziehen. Unser Tochter war mit Ihrem Freund in einem Doppelzimmer im Hotel eingezogen. Normaler Standart. Hier leider unter dem Speisesaal. Ab 07:00 Uhr Ende der NAchtruhe. So das war das einzigste negative zu diesem Hotel. Alles andere war einfach super. Gesamteindruck des Hotels perfekt. Personal super freundlich, Essen, alles geschmacklich einwandfrei, Auswahl mehr als genug, für jeden Geschmack etas dabei. Wlan überall, fast bis zu Strand. Sauberkeit im und um das Hotel Garten . Starnd usw perfekt. Mit dem richtigen Zimmer könner wir es besten Gewissen echt weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Also in diesem Hotel ist man sehr gut aufgehoben. Alles ist gut organisiert, sauber und jeder einzelne Mitarbeiter versucht jedem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ich habe mir bei A&S eine Brille fertigen lassen. Bis heute bin ich damit sehr zufrieden. Mit dem Dolmus kommt man überall hin. Manavgat, Side immer eine Reise wert. Wir haben zu dritt eine Quad Tour gemacht war auch sehr gut organisiert. Diese bekommt man schon für 30 Euro angeboten.

• Zimmer schon beschrieben. s.o.

• Wie schon ober beschrieben auch hier gab es von unserer Seite nichts anzumerken. Wir haben uns für einen Abend ein Barbecue gegönnt. Das wurde für uns vor der Strandbar im Garten unter Palmen angerichtet. Es gab einen Kellner der uns bewirtete und uns alle Gänge servierte. Es stand ein Grill für uns an unserem Tisch mit glühenden Kohlen und konnten unser Fleisch selber grillen. Zu grillen gab es Rindersteaks, Lammschnitzel, Leberspieße, Hähnchenteile Gemüsespieße, Pilze. Tomaten. Diesen Abend werden wir so schnell nicht vergessen. Natürlich darf für das Personal nie ein passendes Trinkgeld fehlen. All diese Damen und Herren haben es sich wirklich verdient.

• In dem Hotel können fast alle der Mitarbeiter die deutsche Sprache gut verstehen. Alle und da gab es von unserer Seite wirklich keine Ausnahme sehr sehr nett. Wenn es etwas zu regeln gab, wurde es auch schnellstmöglich erledigt. Hier kann man nur die Note 1 vergeben.

• Gut
  • Man benötigt ca. 1 Std vom Flughafen bis zum Hotel. Es liegt fast direkt am Strand und ist ca Luftlinie 300 Meter von den ersten Geschäften entfernt. Hier fängt auch sofort ein typischer Bazar an. Dolmus fahren von hier aus in alle Richtungen. 2 euro bis Side / Manavgat usw.

Man konnte wenn man wollte überall mitmachen. Animation war immer da aber nicht aufdringlich. Standliegen genügend vorhanden. Die Mitarbeiter auch hier immer auf zack und war stehts bemüht jeden Gast alles recht zu machen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang , wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.Wir werden Ihre Anregungen an die zuständigen Stellen im Hotel weiterleiten.Wir hoffen Sie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach Team