Eine kleine übersichtliche Anlage. 144 Zimmer in einem Top Zustand. Also unser Zimmer und das unserer Kinder auch. Habe von anderen Gästen nichts negativers gehört. Immer waren Sie alle fleißig am putzen und wienern ob draußen oder drinnen. Das Essen war toll und sehr abwechslungsreich. Es war für jeden immer etwas dabei. Man fühlte sich nach einigen Tagen wirklich wie zu Hause. Es war unser erster Besuch in diesem Hotel, aber wir haben das Gefühl ein neues zweites zu Hause gefunden zu haben. Kauft euch eine Telefonkarte, den vor dem Hotel ist eine Telefonzelle. Es ist günstiger als mit dem Handy. Und ich kann noch mal hervorheben, da wir Opfer der Aschewolke geworden sind mussten wir ja länger bleiben. Alltours hat und super aufmerksam betreut, wir haben unser Zimmer behalten können und das Hotel hat tolle Preise gemacht. Mit den Worten das sie nicht an der Not der Gäste verdienen wollen, wir wollen das sie wiederkommen. Wir haben unsere Handtücher bekommen ohne Kaution, alle waren so lieb. Wenn man schon zwei Wochen da war und muss dann noch 5 Tage bleiben dann ist das nicht so einfach, für mich nicht.
Unsers war nicht sonderlich groß, aber wir konnten uns bewegen und hatten aber trotzdem den besten Ausblick. Aufs Meer nach links nach vorne und nach rechts. Wir hatten den schönstern Balkon vom Hotel. Mit tollem Blick auch auf die Anlage zum Strand. Ich machte morgens die Gardinen auf und konnte vom Bett aus aufs Meee blicken, einfach toll. Es war immer sauber, mit Fernsehen und jeden Tag zwei Flaschen wasser in den Kühlschrank.
Es gab insgesamt 3 Bars im Hotel. Muhrat und Fatih an der Pool Bar. Mehmet an der Lobby Bar und dann auch mal zusammen im Englischen PUP. Das Essen war lecker und man wurde immer satt. Sehr abwechslungsreich und mal französischer abernd, mal türkischer abend, mal deutscher abend, mal italienisch usw. und immer tolles Essen. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel einfach nur Top. Klar wenn es einem gut gefällt und die Servicekräfte nett und lieb sind gibt man auch mal ein Trinkgeld. Die arbeiten soviel für unser wohlergehen
Die freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Manche sprechen Englisch, einige ein wenig deutsch. Aber alle sind super, super lieb. Ich sensibelchen hatte 5 Tage einen hänger. Das waren die Tage, die wir, auf Grund der Aschewolke länger bleiben mussten. Aber alle waren so super lieb und haben versucht mich aufzuheitern wo sie nur konnten. Es ist kaum zu besschreiben. Viel Stammgäste gibt es dort in dem Hotel und jetzt weiß ich auch warum. Wir werden auch welche. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt und man kennt es ja, jeden Tag lagen die Schlafsachen oder Handtücher in anderen Figuren auf dem Bett. Kinderbetreuung kann man gar nicht beschreiben weil die war so genial. Miniclub mit Ferdi. Der ist einfach genial dieser Mann. Der erheitert Kinder und Erwachsene. Kümmert sich rührend wenn es einem nicht gut geht und die Kinder in der Mini disco abends hatten einen großen Spass. Wie der Umgang mit beschwerden ist weiß ich nicht, es gibt nichts über das man sich beschweren musste.
Entfernung zum Strand ca. 500m durch die Hotelanlage. Es ist ein toller Spaziergang und wenn man unterwegs hunger bekam konnte man ein Fladenbrot mit Zimtzucker essen. Zum einkaufen im Ort ca. drei Minuten und bis Antalya ca 50MIn. Vor dem Hotel konnte man ein Taxi nehmen und hinfahren wo man wollte. Oder man ging in der Ort Gündogdu und fuhr mit dem Dolmus, was eh viel mehr Spass macht.
Alles ob Sportm Animation, Kinderclub, Einkaufmöglichkeiten usw. alles suuuuper. Vor allem die Animateure Ferdi, Martin Kemal und der große schwarze Mann mit Brille(Momo) die sind einfach der Hammer. Keiner konnte ernst bleiben. Vor allem Momo, ob im Tagesverlauf oder bei der Abendanimation es blieb kein Auge trocken. Aber auch ernste und Anspruchsvolle Animation wurde uns gezeigt. Liegen, sonnensegel am Strand einfach toll. Am Pool auch alles super. Könnte nicht besser sein.
Dauer: | 3 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Reinhild |