Raphael & Bianca (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Übertroffen

Sehr sauber und gepflegt! Sehr viele verschiedene Möglichkeiten. Jedermanns Interesse ist enthalten! Viele Deutsche Gäste aber alle sehr freundlich. Service ist nicht zu übertreffen! Von freundlichkeit bis hilfsbereitschaft! Es sind sehr sehr liebe Leute! Animateure können nirgwendwo besser sein! Hotel 100% weiter zu empfehlen! Gäste sollten mehr schätzen was die Animateure wie auch das ganze Serviceteam jeden Tag leisten. Einfach nur riiiesen RESPEKT!! Und danke viel mal

• Sehr kleine Zimmer und evtl etwas erneuerungsbedürftig. Sauberkeit war gut

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Gewöhnlich gibt es in Hotels mehr oder weniger das selbe jedoch im Royal Atlantis Beach war für jeden Geschmack etwas dabei! Das riesen Buffet war unübertrefflich schön dekoriert und das Essen schmeckte sehr sehr gut!

• Putzfrauen sind nicht wie normal etwas unsympatisch, im Gegenteil! Sie grüssen alle immer sehr nett mit einem Lächeln! Service war extrem super!! Nicht zu übertreffen! Besonders abdullah und Hassan waren speziel positiv aufgefallen! Wir sind mehr als zufrieden!

• Viele Möglichkeiten! Kiosk, Schuh- und Kleiderladen, Disco, Internet, Spielraum, Fitnesscenter, Türkischbad und noch vieles mehr, wir waren positiv überrascht

Animation SUPER! Es wird nie langweilig, man hat immer die Möglichkeit etwas zu machen und durch die Verschiedenen Aktivitäten hat es für jedenetwas dabei! Insbesondere der Animateur MOMO war einfach perfekt! Er konnte die Leute immmer IMMER motivieren und bringt die Leute immer zum Lachen! Er sucht den Kontakt zu den Gästen und unterhaltet sich mit jedem! Die Animationen vom ganzen Animationsteam am Tag wie auch am Abend waren unvergleichlich super! Interessant, abwechslungsreich und lustig! Die Anmateure versüssen den ganzen Urlaub um vieles! RESPEKT!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Raphael & Bianca