Alica & Yasmin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Unsere zweite Familie

Zimmer: - gemütlich, nicht sehr groß, was allerdings nicht viel ausmacht, da man eh nur drin schläft. - sehr sauber Essen: - sehr lecker, große Auswahl, nicht immer das selbe Gäste: - Zu 90%Deutsche, Österreicher, dadurch gibt es kaum Kommunikationsschwierigkeiten - Handynetz kein Thema, Preisleistungsverhältnis super , Wetter großartig Wenn sie einen Urlaub erleben möchten, der familiär, spaßig( Momo und Metin), kinderfrei(Miniclub, mit Ferdi und Ejub) und erholsam ist, dann sind sie hier an der richtigen Adresse. Wir waren bis jetz schon 2mal in diesem Jahr hier und uns viel der Abschied jedes mal schwerer. Aber trotzdem werden wir auch noch ein 3. mal wiederkommen!!

• - klein aber fein ;) - Klimaanlage funktioniert einwandfrei und die minibar wird immer wieder aufgefüllt - Balkone sind groß genug, um alles aufzuhängen und bieten einen schönen Ausblick, entweder aufs Meer oder auf die Poolanlage - Safe vorhanden, in jedem Zimmer, groß genug - Telefon funktioniert und ist nicht teuer - Zustand ist einwandfrei

• Bars und Restaurants: - sowohl am Pool als auch am Strand gibt es Trink- und Essensmöglichkeiten und genügend Sitzplätze - Mittags reichhaltige Auswahl und Snacks - Nachmittags Kaffe und Kuchen und leckere Pfannkuchen - Essen sehr lecker und man bleibt nie hungrig - Überall ist es sauber und es wird immer gewischt Atmosphäre: - sehr familiär, gemütlich - super ausblick aufs meer und die poolanlage, lädt zum abschalten ein - Sonstige Preise angemessen

• Rezeption: - sobald man dort ankommt, wird man mit einem Lächeln und viel Freundlichkeit begrüßt (vorallem Gunal Alper :) ) - man wird ausführlichst informiert und zuvorkommend behandelt Personal: - barkeeper und kellner sehr nett und aufmerksam Zimmerreinigung: - immer alles top und pickobello

• Strand: - Sehr nah am Hotel, ideal,schöner Weg durch eine Alle von Palmen, - sehr groß, sauber und schön Ort und Flughafen: - Flughafen ist ca. 45min entfernt, also nah genug und weit genug weg - Nächster großer Ort Side, ca. 20min und mit dem Dolmus ca. 2euro pro person, sehr billig Einkaufsmöglichkeiten: - ca. 2min vom Hotel entfernt - kann gut handeln, gute Preise - gemütliche und billige Bars in der Nähe Ausflugsmöglichkeiten: - Ausflüge von der Reiseleitung aus, überteurt, die Angebote am Strand(Calypso(Schiffsausflug))sind viel billiger und genau so gut

Freizeitangebote: - den ganzen Tag über volles Programm: Boccia, Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik, Bauchtanzkurs, Stepairobic,Morgengymnastik, Miniclub etc. Es wird nie langweilig und man hat immer Spaß Miniclub: - Ferdi und Ayub sind die besten Kinderanimateure, die man sich vorstellen kann. Sie kümmernn sich liebevoll und voller Elan um die Kinder und man merkt ihnen an wie viel Spaß ihnen die arbeit macht. Selbst in ihrer freien Zeit verbringen sie ihre zeit gerne mit den Kindern. Immer wenn man einen Schwarm voll Kinder sieht, weiß man, dass Ferdi in der Nähe ist. Sowohl die Großen als auch die Kleinen lieben ihn. Animationsteam: - Nicht aufdringlich, immer lustig, und freundlich. - Gehen respektvoll mit einem um und verbreiten immer gute Laune. - Vorallem Metin(Zicke Zacke) und Momo ( Halluu, Halluu Boccia)rocken das haus und sind bei allen sehr beliebt. sie sind sehr motivierend und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Sie wachsen einem mit ihrer crazy art richtig ans herz und man muss sie einfach lieben. Aber auch die anderen Animateure(Susu, Billy, Joe, Eran, Kathi und Kemal) sind klasse und erzeugen eine familiäre Stimmung. - Internet ist vorhanden und kostet für 15min nur 1 euro. Einkaufsmöglichkeiten: es git einen kleinen Supermarkt der alles hat, was man braucht( auch sehr billige und qualitativ gute wassermatratzen) und einen kleinen klamottenladen mit großer und günstiger Auswahl. Strand und pool: - bei beidem sehr gute wasserqualität, kein geruch von chlor - genügend schirme und duschen, sauber bis auf ein paar pfützen ;)

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde