Wir sind Wiederholungstäter und lieben unser RAB. Am Ende der Saison konnte man teilweise spüren, dass die Luft raus ist. Die Zimmerreinigung hat nicht mehr so funktioniert und auch das Geschirr im Restaurant wurde nicht mehr wie gewohnt nachgefüllt. Ferdi und Ljudmila machten einen tollen Job immer motiviert und gut gelaunt. Sie sind die Seele des Hotels und sollten wirklich gehalten werden. Melo hat schon gefehlt. Trotz Krise war das Hotel voll und der Eigentümer sollte nun endlich darüber nachdenken dringende Verbesserungen vorzunehmen. Die Möbel in der Lobby sind wirklich langsam unappetitlich und die Geräte im Fitnessraum sind veraltet oder kaputt. Hier sollte nun wirklich was passieren.
Klein und an manchen Stellen abgewohnt. Zum Beispiel ein Satz Kleiderbügel wäre nicht schlecht. Fürs Schlafen reichen sie aber aus und mehr ist man da ja nicht, wenn das Wetter passt.
Essen war immer lecker und reichlich obwohl wir fast die letzten im Hotel waren.
Hier gibt es nur Lob alle sind fleißig und freundlich. Danke Tevik und Güncay und die deren Namen ich nicht weiß, wie z.B der Große aus dem Englisch Pub.
Die Lage und die Umgebung sind perfekt.
Fitnessraum ist leider nicht zu nutzen nur ein Laufband geht. Der Innen- und der Aussenpool waren eiskalt. Wir sind Meerschwimmer da hat es uns nicht gestört. Kleine Kinder können aber nach der Hitzeperiode nicht mehr baden.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gäste, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel Royal Atlantis Beach zu schreiben. Wir würden Sie gerne wieder begrüßen. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr