Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Gut

Nach der Renovierung in dieses Hotel noch mehr zu empfehlen, als es ohnehin schon war. Wir kommen seit 6 Jahren im Juni und im September und fühlten uns schon immer super wohl. Mit der neuen Ausstattung dürften sich auch die letzten Meckerer beruhigt haben. Uns hat es stets ausgereicht, denn die Zimmer haben wir nur zum schlafen genutzt. Wenn Ihr FRagen habt, jederzeit gerne!

• Das ist in wenigen Worten zu beschreiben. Klein, sauber, ausreichend die Doppelzimmer für drei Personen.

• Auch hier ist nur zu sagen. Denkt dran ihr seid in einer anderen Kultur, in einem anderen Land was Ihr euch selber ausgesucht habt. Wer hier nichts findet, dem kann nicht geholfen werden. Sogar Sonderwünsche werden noch erfüllt. Danke Hassan für die Oliven zum Fußballabend. :))) Getränke in der Minibar wurden stets aufgefüllt und ne tolle Wahl ist auch der Kühlschrank am Strand für Wasser. Das wurde rege und dankbar genutzt. Ein BBQ am letzten Abend rundete den Urlaub ab. Leider war die Grillkohle wohl nicht so gewillt wie wir und die Kinder waren des wartens müde. Tipp: Etwas mehr Kohle und ansonsten Respekt, sehr gelungene Idee.

• Freundlichkeit wird hier Mega groß geschrieben. Man hat immer ein offenes Ohr, ist für Spaß zu haben und versucht die Wünsche der Gäste förmlich an den Augen abzulesen. Leider ist in den Jahren das Personal sehr reduziert worden und mehr als arbeiten geht nun mal nicht. Wenn es Meckerer gibt, dann sollten diese mal einen Tag den Job übernehmen. Unser Türkisch ist leider nicht üppig, aber wird stets dankend angenommen, denn Hut ab an alle "Euer Deutsch ist spitze". Wir haben nichts, aber auch wirklich nichts zu bemängeln.

• Auf den ersten Blick sind die Straßen zum Hotel "oh Gott", aber wenn man wie wir hinter die Koulissen schaut bemerkt man schnell die wahre Schönheit der Anlage. Ein super schöner, gepflegter Garten zum Meer mit atraktiven Angeboten dazwischen, läßt auch hier kaum Wünsche übrig. Mit fünf Minuten Wegezeit ins Dörfchen, dürfte jeder Abendspaziergang gerettet sein.

Das Animationsteam mit Melo Antonio, Picatchu, Elias, Jo und besonders Ferdi die sind einfach nicht zu schlagen. Die Freude am Job und die Liebe zu den Kindern und Ihren Plänen auch den Erwachsenen den Urlaub zu verschönern sind die Herausforderung schlecht hin und wir sind nie enttäuscht worden. Danke an Euch alle und auf ein Wiedersehn im September/Oktober mit Andy, Andrea und Lea

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Andrea