susi (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Abstrichen; tags TOP abends FLOP

Schlecht

Hotel etwas in die Jahre gekommen (Mobiliar etc.), aber sauber. Zimmer sehr klein. Besonders mit Kindern. Mehrere Gäste sind wohl aus diesem Grund in das neu eröffnete Schwesternhotel übergesiedelt. Uns war auch der gesamte Poolbereich zu klein. Alles sehr gedrängt (das Hotel war wohl auch voll belegt) Tolle Lage, nette gastfreundliche Menschen; kommen auf jeden Fall an diesen Strand wieder, es gibt viele 4 oder 5 Sternehotels in direkter Nachbarschaft- auf keinen Fall wieder in dieses Hotel - für Familien mit Kindern ist die schlechte Abendunterhaltung nicht geeignet (super nieveaulos, SOUSOU!)

• klein aber sauber; mit Kinderbett zu bedrängt

• Waren zuvor immer in 5Sterne Hotels, waren jetzt eher enttäuscht Fleisch oft trocken , Gemüse zerkoscht oder Essen zu fett (viel frittiert..) Salatbuffet gut für die kids sind Pommes , Pizza und Hamburger vorgesehen;es haben aber Hähnchenschenkel, Schnitzel etc. gefehlt; waren zum Vergleich mal im Schwesterhotel (dort ist es um KLASSEN besser!! für 2 Wochen also wär´s uns zu fad gewesen

• Gut
  • Personal sehr nett, freundlich Mit Deutsch oder Englisch keine Verständigungsprobleme (über Türkischkenntnisse freut sich jeder) Zimmer immer sauber

• Schöner Sandstrand- flach abfallend - für Kinder toll. Allerding sind die LIegen meilenweit vom Wasser entfernt. Da die kids am Wasser spielen wollten, lag man also entweder sehr weitweg von ihnen (kein Sprech- nur Sichtkontakt möglich) oder man bruzelte in der Sonne direkt am Wasser ungeschützt vor sich hin... Direkt fußläufig erreichbar: Gündogdu Ausflüge nach Side und Kümkoy sehr schön (Bus)

1. Animation tagsüber TOP Sport mit MOMO (der Frauenmagnet schlechthin) witzig und sehr gut; mit Martin Ballsportarten ebenfalls zu empfehlen; Billy (der Animationsmanager) äußerst charmant, immer zu einem Plausch bereit, sehr kinderlieb; Ricko auch nett (versucht manchmal Momo zu kopieren, dann eher peinlich); Ferdy, der geborene Kinderbetreuer, die kids lieben ihn die 5 verbreiten eine freundliche familiäre Atmosphäre mit guter Laune 2. Animation abends FLOP -außer der Kinderdiko ( die war spitze!)- konnte man die Abendunterhaltung vergessen. gute Darsteller (Animateure), aber MIESES Programm (von Sousou, der Animationschefin): sehr niedriges bis kein Niveau oder einfach nur unter der Gürtellinie (kids waren verwirrt " Mama warum will der Mann die FRau kaufen, warum schreit die so??"); andere Urlauber sind in den hinteren Reihen oft gegangen, wir - eher vorne wegen der kids sind aus Höflichkeit und Respekt den Animateuren gegenüber geblieben, die leider den schlechten Inhalt der Stücke nicht kompensieren konnten

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:susi