- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Über die Lage des Hotels muß man nicht mehr berichten, dies wurde in den anderen Bewertungen hinreichend getan. Wir waren das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Auch andere Hotels an der Türkischen Riviera, sogar mit 5* sind uns durch Urlaubsreisen bekannt, aber dieses Hotel ist und bleibt für uns das Beste. Wer natürlich was erleben möchte, wie zum Beispiel, wenn Gäste aus anderen Teilen Europas sich bei dem Essen die Teller übervoll packen um dieses anschließend wegzuwerfen oder betrunken und grölend durch die Hotelanlage ziehen, sollte es mal in anderen Hotels versuchen. Davon gibt es viele. Auch die Beschallung hielt sich hier in Grenzen, was man vom Nachbarhotel nicht sagen konnte. Die Reception mit Mevlüde und Gönül war höflich und kompetent. Wir bekamen gleich unser Zimmer, zwar nicht mit Meerblick aber den hatten wir den ganzen Tag. Die Küche war wieder hervorragend. Abwechslungsreich und Schmackhaft. Einige Gäste hatten zwar was zu Nörgeln, aber es ist nun mal türkische Küche. Fast Food gibt es woanders. Das Servicepersonal war immer freundlich und korrekt. Nurretin, Adil, Hasan und die anderen gaben sich große Mühe. Die Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt. Das Animationsteam hat uns mit ihren Aktivitäten und den Abendshows sehr gut gefallen. Insgesamt kann man dieses Hotel nur empfehlen, hier ist Urlaub noch Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut