Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie wir ihn uns vorgestellt haben

Gut

Das Hotel ist sehr sauber, liegt sehr ruhig, Zimmeranzahl ideal, daher auch sehr familiär, keine Hektik. Zimmer sind etwas klein. All inklusiv perfekt. Essen sehr gut. A la carte Restaurant am Strand perfekt. Gästestruktur: ca. 95% deutsches Publikum. Sehr angenehme Atmosphäre. Die Reisezeit Mitte - Ende Juni finden wir optimal, wegen dem Klima und wegen der Gästestruktur. Wenig Kinder. Handykosten sehr hoch.

• Gut
  • Zimmer sind etwas klein - vor allem im 6. Stock Ausstattung: in Ordnung Zustand: sauber - neu renoviert mit parkettähnlichem Boden

• Anzahl der Restaurants und Bar`s passt ideal zur Anzahl der Gäste. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut. Sauberkeit und Hygiene einwandfrei. Küchenstil: landestypisch und deutsch - herovrragend und abwechslungsreich.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, der Service ist hervorragend. Besonders loben möchten wir: vom Empfang: Nadide vom Service: Mesut und Emne Fremdsprachenkenntnisse sehr gut. Zimmerreinigung sehr gut, immer mit einer kleinen Aufmerksamkeit.

• Gut
  • kurzer Weg zum Strand, direkt durch die hoteleigene Parkanlage, Liegewiese mit Palmen. Transfer vom/zum Flughafen Antalya ca. 50 Min. Nächste Orte zum shoppen, Colakli bzw. Kumköy mit dem Dolmus in ca. 15 bis 30 Min. zu erreichen.

• Gut

Freizeitangebote waren für uns kein Kriterium, sind jedoch ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten "um die Ecke". Strand und Pool sind optimal

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Herbert