Über diese Hotel wurde schon viel geschrieben und wir waren gespannt auf unseren Urlaub. Wir können sagen, wir haben es so angetroffen wie es in den div. Bewertungen beschrieben wurde. Wie schon beschrieben hatten auch wir Probleme vom ersten Tag unser FZ zu bekommen. (eine Nacht in 2xDZ) Hier sollte sich das Managment des Hotel nicht auf den Lorbeeren ausruhen und nur ans Spa&Resort denken. :-( Anzumerken sei noch, das das glorreiche Wasserballteam der Gäste am 16.07. das Aniamtionsteam mit 9:3 im Nachtwasserball besiegt hat. Am 20.07. bzw. 21.07. wurden zwei Wasserballspiele gegen das RASpa&Resort gemacht, welche das RABeach mit 14:7 sowie 7:2 gewannen. Fazit: Wir haben tolle Leute kennen gelernt - Grüße an Michael, Günther, Dirk, Sonja und Christoph, Dirk und Lena, Semi und Jola, nicht zu vergessen "Mr. Waserball" Nikolai. Man möge mir verzeihenn wenn ich nicht alle erwähnt habe. Bis zum nächsten mal. Wir haben drei Touren unternommen, gebucht haben wir bei NICO (Correktreisen) am Markt neben dem Trampolins. Alle waren super organisiert und preisgünstig. Wir haben die Unimog-Safari, eine Rafting-Tour sowie eine Quad-Tour gemacht, alle sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer, dh. DZ + Schalfcouch im Wohnraum. Wir fanden es ausreichend und gemütlich. Jeder Raum hatte eine eigene Klimaanlage. Das Bad war klein aber OK.
Wer hier nix zu essen findet, ist selber schuld. Abwechslungsreich, lecker und immer genug da. Beim Essen wurden die Getränke an den Tisch gebracht, "unser" Kellner wuste nach 3 Tagen was wir bekammen und servierte von selber aus die Getränke. TOP Für den Strand und den Pool gab es Palstikbecher, zum Essen uns Abends Glas.
Was soll man da sagen TOP 1A Von der netten Dame an der Rezeption, die sich wahrlich um unsere Zimmer bemüht hat, über das Reinigungspersonal (super sauber) und den Kellner ( super nett und freundlich) bis hin zum Annimationsteam, wir waren sehr zufrieden. Die meinsten sprachen deutsch, sonst half Englisch weiter.
Nach ca. 45-60 min. Fahrt erreicht man das Hotel vom Flughafen aus. Vom Pool zum Stand sind es 200m , ca. 2min., durch die Hotelgarten (hier kann man schöne Fotos MAchen). Rechts von Hotel gibt es Dünen, die nicht bebaut werden dürfen. Der Stand ist fast einmalig schön und lädt zum spazieren ein.
Hier lautete das Motto wir nicht will, muß nicht. Aber wenn Momo mit "Alluuuhhh Boccia" durch die Reihen ging , wer konnte da wiederstehen. Bei Martin hatte man ein einsehen das man nach "Volleeyybaalllll" Angst um seine Stimmbänder bekamm. Auch unsere Kinder 13/15 fanden die Sport mit Cicco, Eren und natürlich Jo toll. Über den Miniclub kann ich nur sagten das er immer gut besucht war und die Pänz Spaß hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Georg |