Das Royal Atlantis ist ein etwas älteres aber sehr familieres Hotel.. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und möchte immer wieder kommen. Die Anlage ist sehr sehr gepflegt und man sieht immer Personal die ihr bestes geben. Es sind in diesem Hotel keine Russen sondern überwiegend Deutsche, Österreicher usw... Es sind alle Altergruppen vorhanden. In diesem Hotel kann Jung und Alt sich Erholen und richtig Spaß haben. Liebes Animationsteam::: Macht weiter so und lasst euch nicht unterkriegen...es gibt immer Leute die etwas zu meckern haben. Ihr seid immer gut gelaunt und bringt immer Stimmung, bis nächstes Jahr
Die Zimmer sind klein aber sehr sauber, die Putzfeen kommen jeden Tag und füllen auch die Minibar auf. Viele sagen die Zimmer könnten größer sein ABER: Wo macht man denn Urlaub ??? Auf dem Zimmer oder in der Anlage??? Also nicht immer meckern sondern einfach den Urlaub genießen und sich verwöhnen lassen
Es gibt ein Restaurant mit einer sehr vielfältigen Auswahl an Essen Am Pool gibt es eine kleine Snackbar an der man Mittags kleinigkeiten bekommt und Nachmittags Kaffee und Kuchen. An der Beachbar gibt es Mittags ala Cart außer Donnerstags da ist Dönertag und auch dort gibt es Nachmittags Kaffee und Kuchen.. Es ist normalerweise für jeden Geschmack etwas dabei. Das Trinkgeld haben wir direkt dem Kellern gegeben da wuzssten wir auch das er es bekommt.....Die &Tipboxen haben wir ignoriert
Das Servicepersonal spricht überwiegend Deutsch sollte das mal etwas schwierig sein steht immer ein netter Kellner zur verfügung der weiterhilft. Das Personal ob Zimmerservice oder Kellern es sind alle sehr sehr freundlich, jeder ist bemüht die wünsche des Gastes zu erfülle. Wir hatten einen kleinen Defekt im Bad es kam innerhalb 10 minuten der Technische Dienst und hat sofort den Fehler behoben.. Zu meckern hat immer irgendeiner etwas und den Menschen kann eh keiner was recht machen
Zum Strand läuft man durch die Hauseigene Anlage etwa 3 Minuten vorbei an der Beachbar direkt ans Wasser... Einkaufsmöglichkeiten sind im Ort vorhanden Entfernung 5 Gehminuten. Ausflugsmöglichkeiten sind z.B Delphinshow in Alanya Wasserfälle in Manavgat oder eine schöne Jeeptour..
Die Animatuere haben immer etwas zu bieten von Wassergymnastik, Dartspielen, Luftgewehrschießen usw usw.. Es gibt einfach kein besseres Animationsteam jeder ist immer gut drauf und reisen die Urlauber mit... Keine Angst wenn man keine Lust hat etwas mitzumachen lassen Sie einen auch in Ruhe... An das Animationsteam::: Liebe Susu vielen Dank für die tolle Zeit..war für euch einkaufen und schicke das Päckchen bald los... nmacht weiterso und drück mir die Jungs...
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |