Super Hotel , tolle Lage , top Personal, der Garten und der Strand sind einmalig. Das Spa , der Friseur , Optiker und auch der Juwelier sind zu empfehlen, wir haben in diesem Jahr alles ausprobiert 👍👍👍. Coronamaßnahmen wurden gut umgesetzten , Temperaturmessung , Desinfektionsspender usw.
Die Zimmer sind nicht die größten , erfüllen aber ihren Zweck , frisch renoviert und jetzt eine große Dusche.
Ich kenne die Gastronomie aus früheren Urlauben , auf Grund der Coronamaßnahmen war sie dieses Mal etwas heruntergefahren aber immer noch ausreichend und lecker
Kurze Bewertung , einfach GUT
Direkte Strandlage 👍👍👍
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Heidrun und Alfred |
Liebe Heidrun & Alfred, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit gegeben haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen von unserem Hotel überzeugen konnten. Gerne geben wir Ihre weiteren Anregungen an dem zuständigen Management weiter. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr