Martin (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Gut

So wie wir es uns vorgestellt haben, sehr familiär. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder, wenn ferdi und Marie noch da sind.

• Der Teppich in unserem zimmer könnte mal erneuert werden .Die Zimmer sind sehr sauber aber sehr überschaubar.(zum Schlafen reicht es)

• Die Strandbar kann ich zum Mittagessen sehr empfehlen.

• Alle Kellner immer gut drauf und nett. Sehr nette bedienung an der Rezeption.

• Zum Ort und zum Sreand war die Entfernung O. K.

Der Miniclub hat uns und unserer Tochter 5 Jahre sehr gut gefallen. Wir hoffen das wir Ferdi und Marie im nächsten noch da sind. Ihr wahrt echt super. Schöne Grüße noch von Pia-Sophie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007