Super sauberes und modernes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und alles ist schön grün. Das Hotel fasst ca. 400 Gäste, dadurch sehr familiär. Es sind 6 Stockwerke 1 Stock Poolbar, Aufenthaltsraum, Tv-Saal, Disco, Kiosk, Hallenbad, Sauna, Massage; 2 Stock Speisesäale, Lobby Bar English Pub, 3 Stock Eingang, Rezeption ab 4 Stock Zimmer es sind insgesamt 2 Gebäudekomplexe. An Altersduchschnitt ist da alles zu finden. Urlaub im Juni 2007 waren zu ca. 95 % Deutsche und der Rest waren andere Nationalitäten, aber keiner hat sich daneben benommen etc. Das Hotel ist auf jeden Fall familienfreundlich, da für die kleinen ein Program im Miniclub angeboten wird. Mit einer Telefonkarte für sechs Euro haben wir bestimmt ne stunde telefoniert wobei sie immer noch halb war war bei Abreise, also auf jeden fall von der Telefonzelle aus telefonieren, billiger gehts nicht. Das Hotel ist auf jeden Fall super und wir würden es immer wieder weiter empfehlen. Wir werden es bei einem nochmaligen Türkeiurlaub wieder buchen, vllt nächstes Jahr :-) Der Urlaub in diesem Hotel war einfach super klasse, vielen Dank an Euch.. Vor allen Dingen haben Yusuf, Ferdi, Jimmy und Billy (alles Animateure) diesen schönen Urlaub zu verdanken ohne euch wäre uns bestimmt langweilig geworden :-) Wir danken euch und viele Grüße. Man sieht sich immer zweimal im Leben Thomas und Melanie !!!
Unser Zimmer war mit einen Doppelbett, Kühlschrank, Wandschrank und Tv-Gerät ausgestattet sowie ein Stuhl und ein kleiner Tisch. Das Bad war sehr sauber und mit WC, Dusche und Waschbecken ausgestattet, Fön gab es auch. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock und konnten von unserem kleinen Balkon zwei Stühle und Tisch den fantastischen Blick aufs Meer geniessen. Die Klimaanlage lief zu unserem Glück 24 Stunden am Stück da es im Juni sehr heiß war wurde das gegenüber der Katalogbeschreibung kurzfristig geändert. Das TV hatte ARD, PRO 7, RTL, VOX, SuperRTL und noch ein paar andere Programme. Man konnte einen kleinen Safe gegen Gebühr mieten. (Für 10 Tage mussten wir 10 Euro + 10 Pfand bezahlen am letzten Tag konnte man sich dann die 10 Pfand wieder abholen) Ansonsten wurden die Handtücher sooft man wollte gewechselt und Bettwäsche war meiner Meinung auch immer Sauber. War also alles super. Gegen Pfand konnte man auch Badehandtücher leihen die man mit zum Strand oder Pool mitnehmen durfte, die Duschhandtücher durften nicht mitgenommen werden.
Man konnte im Hotel im Speisesaal oder auf der großen Terrasse sein Essen vom Buffett zu sich nehmen wobei es leider ab und zu nicht sehr abwechslungsreich war, wir hätten uns ein bisschen mehr Hähnchenfleisch gewünscht, da Lamm und Kalb nicht jedermanns Geschmack ist. Es gab unter anderem jeden Tag zu jeder Mahlzeit (auch Frühstück) Pommes. Salat- und Nachtischbüffet war jeden Tag frisch und sehr abwechslungsreich. Es gab zwar nicht sehr abwechslungsreiches Essen, aber trotzdem war es immer sehr gut und lecker. Man musste auch nie Angst haben nichts mehr zu bekommen, die Behälter wurden immer direkt wieder aufgefüllt! Man konnte draussen auf der Terrasse sehen wie die gegrillten Sachen frisch zubereitet wurden. Die Räumlichkeiten waren immer sehr Sauber und auf die Hygiene wurde großen Wert gelegt, sowohl am Buffet als auch am Tisch. In unserem 10-tägigen Urlaub gab es 1x italienischer Abend (Nudeln usw.), 1x deutscher Abend (Folienkartoffeln, Kartoffelpuffer u. a.), ansonsten überwiegend landestypisch. Jeden Mittag gab es ausserdem auch ein kleines Kinderbuffet im Speisesaal. Ausserdem konnte man an der Poolbar, kleine frisch zubereitete Pizza-Stücke erhalten und sich selber Hamburger zubereitet und Pommes. An der Strandbar konnte man Mittags ebenfalls Essen, es gab in unserem Urlaub 2x die Möglichkeit von einem Dönerspiess zu kosten wobei man dann einen lecker zurecht gemachten Teller mit Pommes Dönerfleisch und Salat sowie Joghurtcreme erhielt. Gegrillten Fisch gab es ein paar Mal oder an den anderen Karten hatte man die Möglichkeit aus einer Karte zu bestellen zb. Pizza (ca. 4 Verschiedene), gegrillte Hähnchen Nudelgerichte und noch einige anderer Sachen Nachmittags gab es am Pool und Strand Kaffee, Gebäck und Obst
Die Kellner sind alle super freundlich, jeder bemüht sich deutsch zu sprechen ansonsten wird sich mit Hönden und Füßen verständigt wobei das eigentlich kein Problem darstellte. Beim Essen wurde man immer mit Getränken versorgt d. h. die Kellner bedienten einen wie im Restaurant nur man muss nichts zahlen *g* Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt, wenn man wollte bekam man immer neue und saubere Handtücher. Check-In war super, die Dame konnte fließend deutsch hat uns alles erklärt, mussten nur von 12. 30 - 13. 30 auf unser Zimmer warten, konnten jedoch in der Zeit am Buffett essen gehen. Unsere Bitten wurde sofort erfüllt (zb. zweite Bettdecke, hat nur 10 Minuten gedauert da stand schon das Zimmermädchen mit ner zweiten Decke vor der Tür) Arzt war vorhanden aber nur zu bestimmten Sprechzeiten. In Notfällen wurde er sofort gerufen.
Das Hotel ist auf der Straße das letzte das kommt und dadurch liegt es relativ ruhig zur einen Seite, da man eine Hügellandschaft neben dem Hotel hat, vom anderen Hotel kriegt man nur in den Spitzenzeiten der Animation etwas mit, wobei man zu diesem Zeitpunkt schon im Zimmer sein muss und das Fenster in Richtung anderes Hotel haben muss. Ist also nicht weiter schlimm. Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, man erreicht ihn über einen Gehweg der vom Hotel aus durch die Gartenanlage des Hotels direkt an die Strandbar des Hotels führt und dahinter liegt der Strand ca. 3 Minuten Fussmarsch vom Hotelzimmer aus. Am sauberen Strand findet man genügend Liegen mit Auflagen, diese sind kostenfrei!!! Einkaufsmöglichkeiten (relativ großer "BAZAR") direkt in der Nähe (Straße hoch und schon ist man da. 10 Minuten zu Fuß) Andere Einkaufsmöglichkeiten sind mit Dolmusch (kleiner Bus Fahrtkosten 1 - 4 Euro je nach Entfernung, fährt ca. jede halbe Stunde in alle Richtungen zb. Side, Kumkoy, Manavgat usw.) Transferzeit vom Flughafen beträgt 45 - 60 Minuten
Das Hotel verfügt über ein super Animationsteam zu dem 5 Männer und 2 Frauen zählen, die ein sehr abwechlungsreiches Programm anbieten. An Sportaktivitäten gab es Volleyball, Fitness, Wasserball, Boccia, Luftgewehrschießen, Dart Gymnastik (sowohl im Wasser als auch an Land), Bauchtanzkurs,... Wobei es für die Jugendlichen ein eigenes Programm gab, was zudem noch aus Fußball am Strand bestand... Da zu den Animationsteam auch ein eigener DJ gehörte, gab es in dem Hotel eine Disco die man ab 23. 30Uhr besuchen konnte. Die Showbühne befindet sich direkt am Pool und ist modern (Nebelmaschine, Lichtanlage, Musikanlage,...) ausgestattet. Um 21Uhr fand für die kleinen Hotelgäste eine Minidisco statt und ab 21. 30Uhr fand jeden Abend eine Show statt, die sehr abwechlungsreich war... (1001 Nacht Gala, italienischer Abend, Tombola, Fakiershow, Magier,...) 2 mal fand um 22. 30Uhr ein Wasserballtunier im Pool statt. Es gab einen Raum da konnte man Billiard spielen, in dem gleichzeitig ein PC stand mit Internetzugang (gegen Benutzungsgebühr). tischtennisplatte gibt es auch. Im 1. Stock befindet sich eine kleine Boutique, ein Goldschmuckladen und ein kleiner Kiosk. Im 3. Stock befindet sich noch eine Lederboutique/Schmuckladen. Die Wasserqualität des Meeres ist leider nicht zu beeinflussen, wobei man aber sagen muss, dass man, wenn man bis zur Brust im Wasser stehe, den Grund noch sehen kann. Der Strand was sehr sauber. Alle Liegestühlen waren mit Sonnenschutz und für die Sonnenanbeter kann man diese Liegestühle auch in die Sonne ziehen. Duschen und Umkleidekabinen sind sowohl am Strand als auch am Pool vorhanden. Wobei man direkt dazu sagen muss, dass das Wasser des Pools auch sehr sauber gehalten wird. Für die Kleinen gibt es 2 seperate kleine Becken. Eine Becken war mit zwei Rutschen verbunden. Der Kinder-Club wird von 2 Animationsleuten betreut, wobei sich gerade Ferdi sehr viel mit den Kindern beschäftigt und es auch für diese ein abwechlungsreiches Program gab... Zu der Miniclubanlage gehört zudem ein kleiner Spielplatz
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Thomas & Melanie |