Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wie schon von vielen anderen beschrieben ist es ein eher kleines überschaubares Hotel/Anlage. Unser Sohn fand sich schnell alleine zurecht. Die Zimmer sind ausreichend groß. Der Balkon ist klein aber ausreichend um mal ein Blick in die Lanschaft zu werfen oder die Hantücher zu trocknen. Wir wollen unseren Urlaub weder auf dem Balkon noch im Zimmer verbringen.Wer da wieder mal meckert soll doch zuhause bleiben. Es waren überwiegend Deutsche Gäste im Hotel, ein paar Einheimische und ein paar Russen. Auch wenn viele das Gegenteil behaupten, die Russischen Familien haben sich NICHT unmöglich benommen. Es war jedes Alter vertreten. Durch die Ferienzeit waren viele Familien dort. Wir haben nur einen Badeurlaub gemacht und daher an keinen Ausflügen teilgenommen. Einkaufen kann man sehr gut im Ort. Hier ist teilweise auch handeln möglich.

• Sehr sauber, guter Zustand, Minibar war immer mit Wasser gefüllt, Klimaanlage funktionierte prima. das ganze Hotel war immer angenehm kühl. Das Bad war klein aber sauber und ordenlich. Wer auch hier über Schimmel in der Badewanne meckert sollte zuhause bleiben. Wenn im Silikon mal ein paar Stockflecken sind, ist es wohl nicht dramatisch. Kommt auch mal zuhause vor.

• Wir waren hier mit dem Essen und Trinken sehr zufrieden. Sehr geschmackvoll angerichtet und die Auswahl war auch reichlich. Die Beach-Bar mit ihren A-La Carte Gerichten ist auch sehr zu empfehlen. Wir geben auch hier die höchste Sonnenzahl weil es dem 4 Sterne Standart gerecht wird. Ich kann hier nicht weniger Sonnen verteilen weil ich das Essen mit einem 5 Sterne Hotel vergleiche.

• Der Service des Hotels läßt keine Wünsche offen. Check in ging schnell und freundlich. Beschwerden hatten wir keine aber ich bin mir sicher das mit einem freundlichem Wort alles bestens geregelt wird. Zimmerreinigung war auch prima und es waren immer frische Handtücher da.

• Zum Strand geht man durch eine schöne Gartenanlage. Wir haben da nicht auf die Uhr gesehen aber so in 5 Min ist man vom Zimmer zum Strand gekommen. Am Strand kam dann sofort der "Mattenmann" und hat einem die gewünschte Anzahl an Auflagen gebracht. Hierfür ein herzliches Dankeschön. Er war immer nett und freundlich. Liegen waren auch immer ausreichen vorhanden. Wer auch hier wieder meckert sollte zuhause bleiben. Es kann ja mal vorkommen das man in der 2. Reihe liegen muß weil in der 1. Reihe alles besetzt ist. Aber das ist ja wohl kein Problem. Ein wünderschöner breiter Sandstrand. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut

Abendunterhaltung und Sport waren gut. Das Hamam ist sehr zu empfehlen. Der Minimarkt ist auch OK und nicht zu teuer. Dort kann man sehr gut Luftmatratzen und große Schwimmreifen kaufen. Sie werden auch vor Ort aufgeblasen. Die Boutique fanden wir definitiv zu teuer. Da bekommt man es im Ort günstiger. An der Poolanlage sollte etwas geändert werden. Es sind zuwenig Liegen da und die Liegen die da sind werden schon gleich morgens besetzt. Am Anreisetag um 16 Uhr sind wir zum Pool gegangen und da waren z.B 3 Liegen nebeneinander auf der Handtücher lagen und ein Gast der da nebenan lag sagte uns das die schon den ganzen Tag so da lagen. Diese Gäste sind dann nach ihren Strandgang oder was auch immer zu ihren Liegen gegangen. Dieses "Liegenreservieren" sollte man unterbinden. Aus diesem Grund gebe ich hier nicht die volle Sonnenzahl da wir gar keine Chance hatten mal am Pool zu liegen und wir werden niemals vor dem Frühstück mit Handtüchern bewaffnet unsere Liegen reservieren.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Kirsten