Ich bin mit viel Zweifel zum ersten mal in die Türkei geflogen, es hat ganze 2 Tage gedauert, und für mich oder eher uns stand feste wir Fliegen nächstes Jahr wieder in die Türkei und zwar in dieses Hotel, sowas Familäres, Freundliches unf Aufgeschlossenes erlebt man sehr sehr selten. Das Hotel an sich ist sehr Familienbewusst und auf Familien mit kindern ausgerichtet was aber auch Gäste ohne Kinder nicht stört, den es ist für jeden etwas dabei. Man hat am W-lan gemerkt ob grade viele im netz sind oder nicht, und je nach wetter hatte an sogar ab und zu mal am Strand empfang, aber wer mehr im Internet hängt, weiß das Hotel nicht zu schätzen!
Das Zimmer ist klein, aber man verbringt ja auch nicht den ganzen Tag darin, von daher reichte es völlig aus, die Sauberkeit war jeden Tag vorhanden, und es gab da keine unstimmigkeiten.
Die Qualität des Essen ist echt Bombe, jeden tag eine andere auswahl, man konnte sich nichts satt sehen. Vorallem war es Frisch. sehr gut
So einen Service wünscht man sich des öfteren, der Service ließt einen den Wunsch von den Augen ab, die haben immer ein Lächeln auf den Lippen, und wissen wie man sich zu benehmen hat. PERFEKT
Wenn man zum Strand möchte, geht man einen tollen Weg der von Palmen umgeben ist, man läuft 2 Minuten und schon ist man am tollen strand, und wer mal keinen strand mag, der kann es sich an der Poolanlage bequem machen, den dort ist auch genügend Platz.
Ein großer Dank geht an das Animationsteam, was uns unseren Abschied nicht grade leicht gemacht hat, jeden Abend ein super Program egal ob für groß oder klein alle hatten spaß.... Die Animateure hatten immer ein lächeln auf den Lippen, und wussten die leute zu Animieren, es fängt morgens am Strand an und hört Abends in der Disco auf.... Wunderbar, Liebe Menschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |