- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren nun zum 2. Mal im Royal Atlantis und es hat uns wieder einmal sehr gut gefallen. Der Check-In war schnell erledigt und unserer Bitte, ein anderes, etwas größeres Zimmer zu erhalten, konnte gleich nachgekommen werden. Das Personal ist durchgehend freundlich, man fühlt sich wirklich als willkommener Gast, dem man seinen Urlaub so angenehm wie möglich gestalten möchte. Einen besondern Dank gilt dem Animationsteam, dem es wieder gelungen ist, uns zu unterhalten. Liebe Suzu, danke für Dein tägliches Sportangebot, so hielt sich unsere Gewichtszunahme aufgrund der wirklich vorzüglichen Verpflegung in Grenzen. Auch Mary und Ferdi gehört ein dickes Lob, die sich so aufopferungsvoll für die Kleinen eingesetzt haben. Ihr ward spitze und wir kommen bestimmt wieder, wenn auch nicht im Juni/Juli und August, da uns die streckenweise große Hitze doch zu schaffen gemacht hat.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut