Conny und Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Schönes **** Hotel mit 170 Zimmer aus den 90er Jahren, renoviert und in gutem Zustand. Hotel, Garten und Strand sind sehr geplegt und sauber. Es wird all inclusive angeboten was wir aber als ultra all inclusive empfunden haben, so gut war die Verpflegung und der Service. Über 70% sind deutsche Stammgäste zum Teil bereits schon zehn mal da gewesen waren. Im Mai gabs eine gemischte Altersstruktur.

• Gut
  • Saubere zweckmäßige Zimmer mit Mietsafe, Minibar, TV, Telefon, Klimaanklage und bis auf wenige Zimmer alle mit Balkon.

• Die Gastronomie ist nicht zu beschreiben, so gut war die Verplegung, das muss erlebt werden!!! Es gibt ein Haupt, Strand, a la cart und Fischrestaurant, Ebenfalls gibt es diverse Snacks sowie einen Biergarten. Verschiedene Themenabende runden die sehr gute Küche ab. Durch die vielen Stammgäste ist die Atmosphäre sehr familieär.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht sehr gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut. Wäscherei, Arzt (stundenweise) sowie eine tolle Kinderbetreuung ( Danke Ferdi und Kimi) sind vorhanden. Beschwerden wird nachgegangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der über einen schönen Garten zu erreichen ist. Antalya ist in einer knappen Stunde, der Basar von Gündoğdu fußläufig und Side mit dem Dolmus in 20 Minuten zu erreichen. Das Hotel verfügt über einen kleinen Markt, Friseur und einen Juwelier. Wellness wird ebenfalls angeboten. Ausflüge werden im Hotel und im Basar angeboten.

• Gut

Alle Arten von Freizeitangeboten sind vorhanden. Besonders ist die Animation für die Kinder hervorzuheben, für Erwachsene gibt es ein gutes vielfältiges Programm. Sonnenschutz, Liegestühle (mit Auflagen) gibt es am Strand und am Pool. Am Strand Duschen vorhanden.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3 Wochen im Mai 2012