Susanne (26-30)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren begeistert. Wir waren im 5. Stock untergebracht, das störte uns aber recht wenig, denn ein Fahrstuhl war in Reichweite. Insgesamt hat das Hotel 6 Stockwerke. Die Balkone sind etwas klein gehalten, aber mit sehr hohem Balkongeländer, zur Sicherheit der Kinder (zum Rauchen gehen hat es gereicht). Sauberkeit im Hotelgebäude war super. Das Hotel ist absolut familienfreundlich und zu unserer Freude waren fast nur deutsche Urlauber da. Der Altersdurchschnitt reichte von ganz jung bis ganz alt (wir haben fast nur Stammgäste dieses Hotels kennengelernt, die alle super drauf waren :-) ). Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen - wir kamen super erholt und entspannt aus unserem Urlaub wieder und sparen jetzt schon auf den nächsten Royal Atlantis Besuch (vielleicht nochmal dieses Jahr). Wir danken allen, die uns diesen Urlaub unvergesslich machten. Dieses Hotel hat mehr Sterne verdient.

• Die Größe unseres Zimmers war für uns 3 ausreichend. Wir hatten ein großes Bett, wo wir auch zu 3. Platz drin hatten und ein Zustellbett für unsere Kleine. Die Minibar im Zimmer wurde täglich mit Wasser aufgefüllt, so dass wir nie dursten mussten. Der kleine Fernseher reichte zum auf dem neuesten Stand halten, was in der Welt so passiert, man ist ja auch nicht zum Fernsehen im Urlaub. Telefon, Föhn und jeden Tag frische Handtücher waren vorhanden. Strandtücher konnte man gegen Kaution umsonst nutzen. Wir hatten ein Zimmer mit Aussicht auf den Pool und auf die Restaurantterasse, sowie auf die angrenzenden Dünen, wo wir abends immer den Sonnenuntergang beobachten konnten.

• Zur Verpflegung können wir nur sagen, dass unsere Hosen nicht mehr passen :-) Egal ob französischer, deutscher oder italienischer Abend - das Essen war immer spitze und sehr abwechsungreich. Wir können uns nicht daran erinnern, je das gleiche gegessen zu haben (Hauptmahlzeit). Ob Salat, Hauptessen oder Nachtisch, es war super. Alles war sauber und nie Stand ein aufgegessener Teller länger als eine Minute auf dem Tisch. Selbst die Strandbar hatte Mittags ein reichaltiges Angebot an Essen. Egal wo man gegessen hat - man fühlte sich wohl und konnte sein Essen absolut genießen.

• Zusammenfassend können wir sagen, dass alle sehr freundlich und zuvorkommend waren - egal ob an der Rezeption, an den Bars, die Zimmermädchen und sogar die Chefs, die sonst immer einen sehr stengen Blick drauf haben. Wir konnten uns mit allen Angestellten auf Deutsch unterhalten, der eine mehr, der andere weniger, aber man hat immer gewusst, was wir wollten. Einen besonderen Dank an den Hotelarzt, der nach meinem Sturz innerhalb von einer viertel Stunde vor Ort war und sich rührend um mich kümmerte (wohlgemerkt es war früh um 6). Er fuhr mich auch ins nächstgelegene Krankenhaus nach Side Manavgat (Fahrzeit ca. 20 min.). Zum Thema Kinderbetreuung können wir nur sagen - absolut TOP. Einen dicken Kuss an MARIE und FERDI, die unserer Tochter Louisa den bisher schönsten Urlaub bescherten. Macht weiter so, ihr seid die besten Kinderanimateure, die wir kennengelernt haben.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fuhren wir ungefähr 50 min. Das Hotel liegt, wenn man langsam läuft, 2 min. vom feinen Sandstrand entfernt, so dass auch die Kinder alleine vom Strand in den Miniclub laufen konnten, ohne dass wir Eltern Angst haben mussten. Das Hotel liegt zwischen Dünen von Gündogdu und einem anderen Hotel. Wenn man aus dem Hotel rausgeht, ist man in ca. 5 min. in einer Art Einkaufsmarkt, auf dem man ne Menge Euros loswerden kann. Es gibt mehrere Apotheken, in denen man sehr billig Medikamente kaufen konnte und unzählige Geschäfte. Zu Preisen von Taxi oder Ausflugsmöglichkeiten können wir leider nichts sagen, da wir einen reinen Entspannungsurlaub wollten und wir selten das Hotel verlassen haben.

Ein Spitzenangebot an Unterhaltung wurde uns in diesem Hotel geboten. Egal ob Boccia mit Nico, Dart oder Luftgewehrschießen mit Momo, Volleyball und Wasserball mit Jimmy oder Bauchtanz, Gymnastik und Türkisch-Kurs mit Susu - für jeden war etwas dabei. Auch wenn man mal keine Lust hatte, haben die Animateure Verständnis für ein Nein gehabt. Die Abendshows waren allesamt super und immer unterhaltsam - ein dickes Dankeschön an Billy, den Chefanimateur und seine Mannschaft, zu der natürlich auch der weltbeste DJ Tepki gehört :-) Zum Auspowern der Kinder war jeden Abend vor den Shows die KI-KA-KO-Minidisco mit gesanglicher Begleitung von Jimmy :-) Am feinen Sandstrand fand man IMMER eine freie Liege und der Strandboy mit den Auflagen war auch immer gleich zur Stelle. Es gab keine Algen am Wasser und der Strand war immer sauber. Der Pool wurde jeden Tag gereinigt, wie auch alles drum herum. In der Miniclubanlage gab es einen wunderschönen Spielplatz und viel Platz für die Kinder zum austoben oder einfach nur um mal die Seele baumeln zu lassen. Rundum war alles TOP !!!

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Susanne