Olaf (41-45)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Strand
Wir sind Wiederholungstäter und kommen wieder

Das Hotel ist klein und übersichtlich .Alles ist mit dem Aufzug zu erreichen. Zentrale Lage zum Basar sind es fünf gehminuten.Wir waren mit der Rezeption Sehr zufrieden der service von Nadide und Haci sind supi auch im Restaurant Songül und Emine und der rest der Belegschaft. Der Manager ist Immer Present und hat alles im Auge und griff. Im Pub nicht zu vergessen Bülent der beste und schnellste Kellner einfach klasse.

• Gut
  • Zimmer im 6. Stock sind zwar klein aber Super aussicht wen man Meerblick hat .Die Zimmer in den anderen etagen sind größer . Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt waren sehr zufrieden mit dem service

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war jeden tag ein neues Thema Tischdeko Hussen über die Stühle und immer andere Farben von Stoffservietten einfach schön .An der Strandbar kann aus der Speisekarte wählen was man mittags essen möchte

• Es sind nur nette Bedinungen im Hotel man bekommt immer ein lächeln von allen

• Die Lange ist Toll . Der Garten ist schön angelgt und der Strand ist sauber .Genug Liegen sind auch vorhanden guter Service die matten für die Liegen werden gebracht .

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Olaf