Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir waren begeistert. Sehr schöne Anlage.

Gut

Ein sehr sauberes Hotel mit überwiegend sehr nettem Personal. Hier ist vor allem der Kellner Gürkan zu erwähnen, der bereits am 2. Abend die Getränkewünsche von den Augen ablesen konnte. Generell war das Personal auch sehr gut auf die neuen kleinen Gäste vorbereitet, da mein Sohn von der ersten Minute an mit seinem Namen angesprochen wurde. Die Zimmer im 6. Stock sind renoviert und schön gestaltet. Das Zustellbett ist jedoch sehr hart. Die Animation ist gut, aber nicht aufdringlich. In diesem Sinne viele Grüße an Cesar und Oskar. Die Kinderanimateurin kann nur türkisch, was in einem Hotel, dass zu 90 % deutsche Gäste hat, nicht vorteilhaft ist. Da bleibt die Verständigung leider auf der Strecke. Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen, wenn man eher ein kleines Hotel mit einer weitläufigen Anlage sucht. Wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr