Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub, der unvergesslich bleibt

Gut

Ein sehr schönes Hotel, welches direkt am Strand liegt. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Absolut empfehlenswert !!!

• Gut
  • Das Zimmer ist mit einem Doppelbett und einem Schlafsofa ausgestattet, dieses ist zwar nicht auf dem modernsten Standard ausgerichtet, aber völlig ausreichend. Wir fühlten uns trotzdem sehr wohl. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 4. Etage, absolut toller Blick.

• Zu jeder Mahlzeit gab es ein sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Essensangebot. Da findet wirklich jeder was.

• Der Service ist in keiner Hinsicht zu toppen. Sehr aufmerksame und höfliche Kellner/ Servicepersonal. Ein ganz großen Dank an "Ali Ben" der uns jeden Abend einen wunderschönen Abendtisch gezaubert hat. TOP!!!

• Der Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauerte ca. 45 min. Ein großer Basar ist in 2 Gehminuten zu erreichen.

Das Freizeitangebot ist wirklich vielseitig und das Animationsteam welches in keiner Hinsicht aufdringlich ist, ist der absolute Wahnsinn. Ein ganz großes Dankeschön geht an Ötzi, Cesar, Abu, Oskar, Hako und Bibi. Ihr seit echt spitze. Abend's wird man mit einem abwechslungsreichen Abendprogramm unterhalten. Macht weiter so!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela , Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es freut uns dass Sie mit allen gebotenen Service so zufrieden waren und uns mit der vollen Punktzahl bewertet haben. Das gesamte Team freut sich schon, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gesunde und glückliche Zeit. Mit Herzlichen Grüßen. Guest Relations Manager guest@royalatlantis.com.tr