Das im Jahr 2002 fertiggestellt Hotel hat 144 Zimmer und mehre Villen. Im Hotel befinden sich überwiegend deutsche Gäste. Altersdurchschnitt total unterschiedlich. Leider ist in der näheren Umgebung nichts, ausser Baustellen. Sollen aber im nächsten Jahr mehrere Hotel fertig werden, was der Infrastruktur dort sehr zu gute kommt. Im Hotel gibt es einen Ledershop, Schmuckshop und Kiosk mit erhöhten Preisen. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet mir Kettler Geräten. Zu empfehlen ist im Welnessbereich die türkische Sauna mit Peeling und Schaummassage. Wir haben einen Ausflug nach Manavgat zum Markt gemacht. Montags und Donnerstags ist dort ein großer Markt. Mit dem Dolmus die 10 km hin und mit einem Taxi zurück. Den Taxipreis vorher verhandeln. Hat uns 13 € gekostet, aber dafür eins mit Klimaanlage. Fazit: Für einen Erholungsurlaub super geeignet, aber nichts für Ausflugswillige oder Nachtschwärmer.
Hätten etwas grösser Ausfallen können. Betten waren sehr bequem und für uns (178 cm & 162 cm) groß genug. Man bekommt keinen Zimmerschlüssel, sondern eine Karte. Mit dieser Karte wird das Zimmer auch mit Strom versorgt und somit auch die Klimaanlage. Im Zimmer befindet sich ein Minikühlschrank, TV (deutsches Programm), Telefon. Wir hatten leider keinen Balkon, aber der ist auch sonst sehr klein. Naja, eine Woche konnte man super dort verbringen.
Morgens, Mittags und Abends abwechslungsreiches Buffet. Morgens leider keinen vernünftigen Aufschnitt oder Nutella. Leider waren die warmen Speisen nicht sehr warm.
Verständigung war eigentlich kein Problem. Man wurde in Deutsch gut verstanden, obwohl das auch immer vom Personal abhängt. Im Restaurant und Barbereich wurde man bestens verstanden, aber der Zimmer-Service sprach kein Wort deutsch. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und Betten gemacht. Ansonsten wurde das Hotel ständig geputzt, daher sehr sauber.
Das Hotel liegt leider am A..... der Welt. Wer eine reinen Hotelurlaub machen möchte, kann man es nur empfehlen. Man kann für 1,50 € mit dem Dolmus nach Manavgat (ca. 10 km) oder Side (ca. 15 km) fahren und dort die Märkte oder Sehenswürdigkeiten besuchen. Vom Hotel zum Strand durchquert man eine sehr gepflegte Parkanlage und die Beachbar. Am Strand und Pool waren stets genügend Liegen frei.
Das Animationsprogramm wiederholte sich zwar täglich, aber man muss ja nicht alles mitmachen. Angeboten wurde Boccia, Beachvolleyball, Luftgewehrschießen, Wasserball, Dart, Morgen Gymnastik, Aquagymnastik uvm. Insgesamt habe ich 7 Animateure und einen DJ gezählt. Für die kleinen gibt es dort einen Miniclub. Die Animateure haben Abends abwechselndes Programm durchgeführt. Samstags gab es dann einen Galaabend mit Dinner am Pool.
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Andreas |