Superhotel in Superlage. Sauberkeit Top, behindertengerecht, familienfreundlich. Anbei eine leine Anregung, was uns aufgefallen ist im Hotel waren sehr viel Ältere bzw. Behinderte Gäste die sich beim Treppenlaufen etwas schwer tun, daher eine kleiner Verbesserungsvorschlag evtl. feste Handlaufe zu Installieren.
Wir hatten ein Zimmer direkt übern Speissesaal was nich so toll war. (Hellhörig) Ansonsten alles Top.
Die Köche waren wirklich Künstler was Deko und Zubereitung der Speisen angeht, an der Beach-Bar ala Carte-Essen und tolle Getränkeaus Gläsern.
Freundlichkeit und Service sind kaum zu übertreffen. Besonders der Wellnessbereich wo sehr kompetente Mitarbeiteter ganz tolle Massagen anbieten garantieren 100% erholung.
Das Hotel ist ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt, in 5-10 Minuten ist man im Dorf wo sich ein kleiner Einkaufsmarkt befindet.
Das gesamte Animationsteam unter der Leitung Von Billy Boy war der reinste Hammer, ich vermisse euch. Das Team war immer präsent egal ob Tagsüber oder auch Abends. Hi Marice, Momo,Fufu, Ihr seit einfach nur spitze. The greazy Boy From Germany Stefan!!! Der Wellnessbereich wo sehr kompetente Mitarbeiter ganz tolle Massagen anbieten garantieren 100% erholung pur.(wer kann mir sagen wie die Dame in weiss immer mit Mütze bekleidet heißt, haben E- Mail Adresse ausgetauscht ( leider verloren).
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Vorname: | Stefan |