Kleines famieläres Hotel, dass für den Winterbetrieb ungeeignet ist.
Klein, aber sauber.
Das Frühstück hat uns am besten gefallen. Da gab es alles was man sich wünscht. Das Mittag und Abendessen war durchwachsen. Es gab eigentlich immer das gleiche. war dann überglücklich mal eine Ofenkartoffel zu bekommen. Eis gab es gar nicht.
Der Service an der Rezeption war sehr zuvorkommend. Auch das Servicepersonal im Restaurant, an der Lobby Bar und in den anderen Bereichen war hervorragend.
Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 45 min. Einkaufsmöglichkeiten sind in 5 min zu erreichen. Das Hotel liegt am eigenen Strand, der durch eine schöne Gartenanlage zu erreichen ist.
- Wellness
- Sport
Leider gab es im Hotel wenige Freizeitangebote. Es regnete fünf Tage am Stück, da hätte man sich schon gewünscht, dass das Animationsteam die Gäste ein wenig auffängt. Leider war das nicht der Fall.
Sehr geehrter Elke Werner, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Service an der Rezeption sowie unser Servicepersonal im Restaurant, an der Lobby Bar und in den anderen Bereichen als sehr zuvorkommend und hervorragend empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zum Frühstück geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Mittags- und Abendessen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Auswahl als zu eintönig empfunden haben. Auch Ihren Hinweis zum fehlenden Eis nehmen wir ernst und werden diesen intern weiterleiten. Ihre Anmerkungen helfen uns, unser Angebot künftig abwechslungsreicher zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Größe und Sauberkeit der Zimmer sowie zur Lage unseres Hotels mit direktem Strandzugang und der schönen Gartenanlage. Wir würden uns freuen, Sie zu einer anderen Jahreszeit erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Royal Atlantis Hotels Management