Ein eher kleines Hotel mit einem wunderschönen Garten, direkt am Strand. Früher hätte ich geschrieben, es dient dem Erholungsurlaub. Leider wird neuerdings den ganzen Tag über, abends (sogar beim Essen), zeitweilig auch im English Pub (wo man sich sonst dem Abendprogramm wunderbar entziehen konnte, wenn man keine Lust drauf hatte) laute türkische "Elektro"-Musik gespielt.
Die Zimmer sind klein, mit winzigem Balkon und Badewanne. Es gibt eine Minibar, die täglich aufgefüllt wird mit Wasser, Cola, Fanta und Sprite (türkische Marke). Flachbildschirm mit deutschen Programmen, Klimaanlage und Fön vorhanden. Wir buchen immer ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett schieben wir dann immer neben das Doppelbett. So haben wir einigermaßen Platz und unser Kind liegt nachts nicht in der Klimaanlage. Die Größe der Zimmer kann man ja nicht ändern. Es stört uns nicht besonders, weil man ja selten auf dem Zimmer ist, aber so allmählich sind die Zimmer wirklich sehr renovierungsbedürftig.
Keine Frage, man findet immer etwas zu essen. Allerdings war die Auswahl und Abwechslung in den letzten Jahren höher. Dieses Jahr waren wir 12 Tage dort und in der 2. Woche gab es genau das gleiche Essen, wie in der ersten. Am türkischen Abend war das Essen auch nicht wirklich anders als an den anderen Abenden, wo sonst immer ganz besonders aufgefahren wurde.
Das Personal ist zum größten Teil freundlich und zuvorkommend. Besonders Edda und der Barkeeper an der Strandbar sind immer freundlich und für ein Schwätzchen aufgelegt. Auch an der Rezeption wurden wir immer freundlich behandelt. Neuerdings gibt es eine Gäste-Betreuerin, die sich erkkundigt, ob alles gut ist und Probleme z. B. im Zimmer weiterleitet. Sie ist sehr freundlich und bemüht.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Geschäfte sind in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum Sandstrand geht man durch den wunderschönen Garten. Am Strand sind wenige Restaurants/Hotels hinzu gekommen. Das stört aber nicht weiter.
Es gibt ein neues Animationsteam. Wie schon oben beschrieben, setzt dieses auf laute Musik. Die Musikanlage am Pool wurde jetzt an der Grenze zur Wiese aufgestellt, so daß man am Pool extrem laut beschallt wird. Häufig findet das Abendprogramm auch am Pool statt, in Form von lauter Musik und Tanz. 2x war eine Life-Band da (ein und dieselbe mit identischem Programm). Shows gab es 3x in 12 Tagen. Wir haben uns die Akrobatik-Show angesehen. Leider nicht zu vergleichen mit den Shows der letzten Jahre. Auch Abend-Wasserball wird gar nicht mehr angeboten. Manche Sport-Angebote finden zwar statt, aber niemand sagt noch mal Bescheid. Auf dem Plan steht die Uhrzeit und das wars. Was für mich gar nicht geht, ist, daß die Kinder-Animateurin zwischen den Gästen sitzt und raucht! Das Animationsteam grüßt zwar freundlich, wenn sie einen sehen, aber ansonsten hat man den Eindruck, sie wollen nicht wirklich Kontakt mit den Gästen. Wir vermissen Ferdi und sein Team!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Cordula, Es tut uns Leid das wir es nicht geschafft haben Sie ein 12. Mal von uns zu überzeugen. An unser Servicepersonal geben wir gerne ihr Lob weiter und auch an die Rezeption. Ihre Kritik nehmen wir ernst und werden Sie an alle entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Die Abendshows werden immer noch vom gleichen Personal organisiert wie vorher und das war nicht der von unseren Stammgäste geliebte Animateur. Liebe Stammgäste die Wege vom Royal Atlantis Beach und Ferdinand haben sich getrennt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Beach