Jan
Verreist als Familie • Oktober 2025 • Strand
Das Essen war geschmacklich hervorragend und vielfältig

Wir haben nicht bereit dieses Hotel gebucht zu haben. Klar muss an einigen Stellen noch nach justiert werden

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war groß genug, leider für uns die Kopfkissen ein bisschen zu hart. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Die Snacks via QR-Code mittags am Strand und im 24/7 Bistro waren sehr gut. Das mexikanische Restaurant war hervorragend

• Deutschkenntnisse

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sehr schön angelegt. Leider waren einige Gäste zu faul ihr Getränkebecher mit aus dem Pool zu nehmen und haben einfach versenkt oder am Beckenrand abgestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war sauber und es waren auch genug liegen verfügbar. Schön wäre eine Ablagefläche für die leeren Becher am Gang zum Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Massagen

Der Wellnessbereich ist sehr gut. Wir hatten am zweiten Tag Hamann, Peeling, Massage und Gesichtsmaske. Die Anwendung war super

Animation

• Schwimmen
  • Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Jan

Sehr geehrte/r Jan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot, das Zimmer, die Aquagymnastik, der Wellnessbereich sowie die Pool- und Strandbereiche gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Kopfkissen, der Hellhörigkeit der Zimmer sowie zu den Ablagen für Becher am Pool und Strand dankend auf. Solches Feedback hilft uns, unsere Angebote und Einrichtungen kontinuierlich zu verbessern und den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Royal Atlantis Icon begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Royal Atlantis Icon Team