Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Sehr schlecht

Es war wirklich sehr schlecht – geht da bitte nicht hin! Das Personal ist total langsam und unhöflich, man fühlt sich nicht willkommen. In den Zimmern ist alles kaputt: Die Klimaanlage tropft ständig, der Stecker vom Kühlschrank war defekt, also keine Kühlung, und der Strom ging teilweise nicht. Das Internet ist ständig ausgefallen. Der Pool ist winzig – wenn man nicht sehr früh kommt, findet man keinen Platz mehr. Das Essen ist angeblich à la carte, aber absoluter Reinfall. Wenn mal was leer ist, wartet man 30 Minuten, bis nachgelegt wird. Außerdem sind überall Baustellen – wir wollten einfach nur zwei entspannen, aber wurden vom Bohrlärm geweckt. Glaubt mir bitte einfach – das war eine Katastrophe!

• Sehr schlecht
  • Einige Zimmer sind sehr schön andere sind gefühlt eine Baustelle. Sauber gemacht wird auch nicht jeden Tag und wenn nicht gut !

• Essen ist jeden Tag leider das selbe und meine Abwechslung

• Der Services is bemüht aber es ist aktuell leider zu wenig Person da, sie sind langsam und nicht bemüht

• Geschäfte sind fußläufig in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht