Das Hotel ist insbesondere bei Stammgästen sehr beliebt. Kellner, Putzfrauen etc. sind sehr freundlich und gehen ihrer Arbeit ordentlich nach. Auch das Wellnesangebote sowie die lustigen Programme und Abendshows der Animation sind absolut zu empfehlen. Pools und Strand sind völlig ausreichend. Die Problematik besteht eher bei der Monotonie des Essensangebotes. Jeden Tag gab es ungefähr das gleiche Essen, sehr wenig Abwechslung. Des weiteren ist zu behaupten, dass der General Manager Sükrü Kromer keinerlei Bedarf zeigt die Gäste, welche schon des öfteren dieses Hotel besucht haben, zu grüßen. Ein einfaches "Hallo" wäre schon als positiv anzusehen. Selbst wenn man zuerst grüßt kommt kein Wort zurück. In anderen Hotels ist dies anders! Dort grüßt der Generalmanager freundlich und spricht mit den Gästen. Schade, denn meines Erachtens ist der Hotelmanager das Aushängeschild eines Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team