Als wir ankamen, waren wir vom Zimmer sehr enttäuscht. Zimmer sehr klein, Minibalkon m. Blick auf's Meer, wie bestellt - aber über Straße und anderes Hotel von der Seite. Abgewohnt mit olivegrünem Sessel, abgewetzt, der als zus. Bett dienen sollte. Dunkles Schummerlicht-Bad, eng. Nicht mit Dusche, wie angegeben, sondern Duschbad (habe Probleme wegen Bandscheiben-OP's beim Aussteigen). Alle Zimmer waren gleich! - Doch dann erkundeten wir die Anlage. Alles bestens. Pool's im Außen- und Innenbereich/Spa - Süßwasser und Salzwasserpool, Hamman, Sauna, Dampfbad und vieles mehr. Zum Meer geht man am besten gleich unten durch den Spa-Bereich durch bis ganz nach vorne (keine Treppen) - große schöne Liegewiese mit Palmen und Blumen, gleich im Anschluss übergehend der herrliche Sandstrand. Mittagsbuffet-Restaurant direkt am Meer. Ultra All Incl. an sich 24 Std. lang...- Sehr gutes Essen, abwechslungsreich. Überaus freundliches Personal. Einen möchten wir besonders erwähnen: Mammut (od.Machmut). Er pflegt den Strandbereich, gibt die Liegenauflagen, ist umsichtig und fleissig und hält alles sauber, säubert die Toiletten und den Restaurant-Bereich am Strand und ist äußerst liebenswert und nett. Er kennt schon nach einem Tag fast alle Vornamen und spricht einem darauf an. Und er geht liebevoll mit den äußerst gepflegten und wunderschönen drei Hotel-/Strandkatzen LEO, BAZI und RAKI um. Danke dafür!
Wie schon beschrieben - abgewohnt, sehr klein, Bad viel zu dunkel mit Einstiegs-Wanne als Dusche - Betten knallhart. Das haben weitere mind. 15 Deutsche, die wir kennen lernten, genauso beschrieben. Selbst die Männer hatten Probleme mit den harten Betten. Aber - alles sauber und ordentlich. Wer es ruhig haben will, sollte unbedingt Haus 1 (näher am Strand) oder 4 wählen, denn dazwischen ist das Amphie-Theater und auch die Außenbühne mit Tanzfläche. Da ist es schon abends bis 23.15 h sehr laut.
Von den Zimmerfrauen, über Gärtner, über Servicepersonal und Strandpersonal einschl. oben schon unter Hotel-"High-Lights" beschriebenen Mammut (Machmut?) perfekt und äußerst freundlich und hilfsbereit. Es wurde immer sofort geholfen, man bemühte sich um alles.
Die Fahrt zum Hotel ist normal 3/4 - 1 Std. - Auf der Hinfahrt musste aber ein Pärchen in einem Golfhotel JWD - also abseits von Gut und Böse abgeliefert werden. Somit waren es 1 1/2 Std. Fahrt. Rückfahrt 1 Std. Es waren einige gute Ausflugsziele in der Gegend, die man mit dem Mini-Bus am besten tätigt. Der kommt alle 20 Min. direkt vor das Hotel - nach Side z.B. sind es nur 20 Min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Moni und Schorsch |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. damit Sie die Verbesserungen von dem vergangenen Jahren in unserem Hotel sehen können erwarten und hoffen Sie noch einmal in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen noch eine angenehme Zeit bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Spa & Resort Team