Negativ: Durch Neubauten in Nachbarschaft zum Hotel ist kein Meerblick mehr möglich, Pools sind nicht beheizt und liegen ab frühem Nachmittag im Schatten, daher sind die Pools sehr kalt. Strandbereich ist sehr schmal. Zimmer sind sauber aber nicht mehr zeitgemäß. Essen könnte abwechslungsreicher sein. Positiv: Cocktails werden von Hand gemixt. Personal ist sehr freundlich und "auf Zack". WLAN in gesamter Anlage ist inkludiert. Das Hotel ist deutlich günstiger als Anlagen in direkter Nachbarschaft. Preis-Leistungsverhältnis ist daher sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir bedanken uns für Ihre Bewertung aber sind leider betrübt über Ihre icht Wieterempfehlung. Wie Sie auch in unserer Hotelbeschreibung es lesen können, sind unsere Aussenpools nicht beheizt, jedoch unser Hallenbad dagegen ist, wie bekannt, beheizt. Dass Sie es genutzt haben tut uns leid. auch unser Strandabschnitt ist in unseren Hotelinformationen bekannt gegeben. Es ist aber auch für uns erfreulich, dass Sie im Grossen und ganzen zufrieden in unserem Hause waren. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause Willkommen zu heissen. Wünschen Ihnen alles Beste. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team