Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2024
Hotel ist ok.

Hotel ist ok.einkaufen kann man direkt vorm Hotel.friseur nicht gerade der freundlichste.wiederum ist das Spa sehr gut.noch nie so eine gute Massage bekommen.Klarer Daumen hoch.Wir hatten ein Zimmer über dem Pool.Musik am Pool läuft bis mindestens 18.30.obwohl kein Mensch mehr da ist.ich fand es sehr störend.animation ist nid wirklich der Hit.aber das mag jeder selbst entscheiden.themenrestaurant(mexikanisch)war sehr lecker.frühstück findet auch jeder was.wurst hatte jede Sorte schon einen Rand.Abendessen war auch ok.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Bett war sehr gut.Klimaanlage funktioniert nid wirklich.auch nach mehrmaligen beschweren keine Besserung. Duschgel leer,trotz Bescheid geben an der Rezeption und zimmerfee.dann wurde einfach die Handwaschseife in die Dusche verlegt,aber dann die Handseife nicht aufgefüllt.Der Boden im Zimmer wurde mehrere Tage nicht richtig geputzt.chipsreste lagen noch rum.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Ihr Royal Atlantis Team