Vivien(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolle Lage und freundliches Personal im Familienhotel

Das Hotel hat eine super Lage, freundliches Personal, leckeres Essen und super Freizeit- und Familienangebote.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten keinerlei Probleme. Super Zimmer mit Minikühlschrank, der mit Getränken befüllt wurde, die man umsonst verzehren konnte. Der Save war auch umsonst und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Unser Zimmer war sogar fast neben der Bühne und es war nicht zu laut. Auch der Balkon war sauber und ausreichend groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben alles gegessen und getrunken. Von Fleisch, Fisch, Milchprodukte und Drinks haben wir alles verzehrt und keinerlei Probleme gehabt. Es gab jeden Abend eine große Auswahl an Salaten und Dips und sehr leckeres Essen am Buffet. Für jeden ist was dabei und die Kellner sind auch überwiegend aufmerksam und ausnahmslos nett und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal. Egal ob Reinigungskraft, Kellner oder Lifeguard. Alle sind immer sehr freundlich zugewandt und hilfsbereit gewesen.

Familien

Alter der Kinder

• 3 - 5

Beliebt bei Kindern

• Mini Club (2-5 Jahre)

• Animation

Meine Tochter war vom Kinderclub hellauf begeistert und von den lieben Frauen, die die Kinder dort betreuten. Burcu und Serap haben ein ganz tolles Angebot für die Kinder geschaffen und meine Tochter hat es geliebt. Auch die Minidisco wurde mit so viel Enthusiasmus und Liebe für die Kinder gestaltet.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Unglaublich sauberer Strand. Die Mitarbeiter sind ständig dabei alles Sauber zu halten und aufzuräumen.

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party

Die verschiedenen Angebote am Abend wurden großzügig genutzt und haben auch die anderen Gäste gut unterhalten. Meine Tochter hat die Minidisco jeden Abend geliebt und konnte es kaum erwarten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Vivien, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über unser Team. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter einen so schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr besonderes Lob an Burcu und Serap geben wir mit großer Freude weiter. Schön zu hören, dass der Kinderclub und die Minidisco Ihrer Tochter so viel Freude bereitet haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management

HolidayCheck Club-Punkte erhalten