Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wieder ein toller Urlaub im Royal Atlantis & spa

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber das liebe Personal und die sehr nette Betreuung lässt darüber hinweg sehen! Es wird versucht jeden Wunsch zu erfüllen! Wir sind Stammgäste und fühlen uns wie in unserem zweiten zu Hause!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind klein, aber vollkommen ausreichend! Es ist alles da, was man braucht! Wasserkocher, Kaffee und Tee sind vorhanden! Kühlschrank ist immer gefüllt mit Softdrinks und Wasser!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Speisen sind sehr lecker und abwechslungsreich! Die Wärme des Essens ist nicht immer gewährleistet! Am Strand ist das Essen oft nur lauwarm! Der Kellner hat es dann noch mal erwärmt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal ist immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Die Kellner sind alle sehr nett und verstehen auch ganz gut deutsch.

• Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

In unserer ersten Woche war es am Strand sehr leer, es gab immer genügend Liegen, in der zweiten Woche wurde das Hotel voller, aber Liegen waren immer noch genügend vorhanden! Der Strandboy ist sehr fleißig, mehrmals am Tag macht er die Müllkübel leer, der Sand wird immer geharkt und von Steinen befreit! Es gibt einen Vitaminmann am Strand, seine Cocktails schmecken super!

Animation

Beliebte Animation

Das Animationsteam wurde während unseres Aufenthaltes gewechselt! Nach dem Wechsel wurde wieder Boccia gespielt, Volleyball, Yoga und Wassergymnastik gab es im Angebot!

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte Frau Christa, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und liebevolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und unser Personal, das Essen, die Animation sowie unseren Strand so genießen konnten. Ihre netten Worte motivieren unser gesamtes Team sehr. Auch Ihre Hinweise nehmen wir dankend an und werden diese intern weitergeben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Royal Atlantis Hotels Management