Das Hotel ist sehr familienfreundlich und direkt am Strand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Essen ist sehr lecker und das Personal sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber und schön eingerichtet. Sie waren ausgestattet mit einer Minibar, einem Wasserkocher und einem Fernseher, welcher auch Deutsches Fernsehen empfängt. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon. Was nicht so toll war, war dass an einigen Stellen Schimmelbefall zu sehen war und das der Safe Kostenpflichtig (1,50€ pro Tag) war.
Es gab ein Riesen großes Büffet mit einer großen Auswahl an Essen, bei dem jedermann etwas findet. Das Essen hat täglich gewechselt und es gab gewisse Mottotage, die Ländern zugeordnet waren (z.B. Italien, Deutschland, Türkei,…). Die Neugestaltete Terrasse des Hauptrestaurants lädt zum Verweilen ein. Im Strandrestaurant gab es Mittags täglich Fleisch vom Grill und andere leckere Sachen. Die Saftbar am Strand ist auch sehr zu empfehlen (leider kostenpflichtig). Die beiden Jungs sind sehr freundlich und machen einen sehr guten Job.
Das Personal war sehr freundlich. Bei Wünschen und Fragen wurde uns jederzeit geholfen. Alle waren sehr zuvorkommend. Die Reinigungsfrauen und der Strandmann waren sehr lieb und nett. Die Mitarbeiter der Rezeption waren fast alle sehr zuvorkommend und freundlich, besonders der junge Mann mit der Brille.
Vom Flughafen Antalya erreicht man das Hotel per Transfer in ca. 45 min. Direkt vor dem Hotel findet man einen sehr großen Bazarr mit sehr vielen Geschäften und allem was das Herz begehrt. In Gündogdu kann man sich Roller ausleihen, um die nähere Umgebung zu erkunden (sehr empfehlenswert, da man so auch Stellen und Orte sieht, die man sonst nicht sehen würde). Antalya ist ca. eine 1h entfernt. Was auch sehr sehenswert ist, ist das Land of Legends.
Die Poolanlage war sehr schön mit zwei Pools und einem Kinderpool. Im Hotel fand man außerdem einen Wellnessbereich, Bowling und Billard, einen Friseur, kleinere Läden und einen Optiker. Dieser war auch sehr freundlich und half uns beim auswählen einer geeigneten Brille, nachdem die andere Brille kaputt gegangen ist. Die neue Brille war innerhalb kürzester Zeit fertig (1 Tag). Es wurde rund um die Uhr etwas vom Animationsteam angeboten. Für jeden Geschmack war etwas dabei (Luftgewehrschießen, Pilates, Morgensport, Boccia, Volleyball, Fußball, Wasserpolo). Abends gab es täglich wechselnde Shows und gute Animation und Livemusik. Bedanken wollen wir uns besonders bei Ciko, Zappi und Eddy.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Royal Atlantis Spa & Resort Hotel auf Holidaycheck zu bewerten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihr Royal Atlantis Spa & Resort Hotelleitung guest@royalatlantis.com.tr