Christian (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Für einen guten Start in Thailand

Das Royal Benja besitzt aufgrund seiner unmittelbaren nähe zum Flughafen (ca. 40 min - ohne Stau) einen guten Grund, hier seinen Thailandurlaub zu starten. Mit seinen 400 klimatisierten Zimmern ist das Hotel auch nicht gerade klein und macht einen gepflegten Eindruck. Wir haben das Hotel als Startpunkt für unsere Thailandreise genutzt, da es vom Flughafen schnell erreichbar ist und eine gute Anbindung zur Skytrain besitzt.

• Das Zimmer war absolut ok. Sehr groß, eine schöne Aussicht ein Sitzsofa, sowie eine Doppel- und eine Einzelbett waren vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer ist nicht zu beanstanden.

• Das Benjamas Restaurant ist gleichzeitig auch das einzige Restaurant. Das ABF Buffet wurde mit einer kleinen Auswahl vom Asiatischen Buffet ergänzt und ist Ausreichend. Den Kaffee gab es direkt am Kaffeekocher um den es leider nicht gesäubert wurde. Die Speisen waren qualitativ in Ordnung aber nicht besonders zu Bewerten.

• Gut
  • Das Personal wirklte sehr freundlich und für Thailandische verhältnisse in einem guten Rahmen. Es gab keinerlei Verständigungs schwierigkeiten da die Mitarbeitet über gute Englischkentnisse verfügen. Die Zimmerreinigung ist ebenfalls nicht zu beklagegen. Wir haben bis auf kleinere Wasserflecke im Bad alles sauber vorgefunden. Beim Check-Out wurde ich darauf hingewiesen, dass die Chipstüte aus der Minibar fehlen würde. Ich habe darauf hingewiesen, dass diese (warum auch immer) in der Schublade des Schreibtischen zu finden ist. Eine kurze Kontrolle später war alles geregelt und ich durfte meine 45 THB behalten.

• Gelegen an der Sukhumvit Soi 5, sind es nur wenige Meter bis zur Skytrainstation "Nana" nur 3 Stationen weiter ist man schon am bekannten "MBK Center". Da wir um 06.40h in Bangkok gelandet sind und gegen 8h auf dem Weg zum Hotel machten, steckten wir also mitten in der Rush Hour. Der Weg wurde in knapp 1,5 h geschafft. Quasi direkt vor der Tür findet man natürlich einen der unzähligen 7 eleven und andere Supermärkte oder Restaurants.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

W-Lan war gegen Aufpreis auf dem Zimmerverfügbar. Der Pool ist auf der 4. Etage zu finden und bietet eine gute Erfrischungsmöglichkeit. Handtücher waren in Ausreichenderform vorhanden und der Pool bitet gelegenheit seine Bahnen zu schwimmen.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im September 2009