- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Warum sind wir bloß in diese Hotel gekommen?! Diese Hotel verdient niemals 3 sterne. um ehrlich zu sein hat ne jugendherberge mehr zu bieten! Als aller erstes: die zimmer sind voller schimmel (auch die flure) obwohl das hotel ja abgeblich nicht sooooo alt ist. aber na gut, wir wollten ja nur übernachten. doch das essen war der schlimmste: kalter frass! auf keinen fall das fleisch essen!!! es ist voller knorpel und vom vortag,ehrlich.die speisen sind jeden tag gleich und schmecken wiederlich. selbst einfache sachen wie salate sind nicht genießbar. wer das all inclusive gesaufe gebucht hat, hätte sich das geld sparen können: nur bis 10 gibts was. und auch nur übelsten kopfschmerz-wodka. ich hab sogar ausschlag von dem zeug bekommen. als gast, und vor allem als jugendlicher, fühlt man sich verarscht. die kellner unfreundlich und man darf in selbst gezimmertne bänken hocken, da die guten tische für zahlende restaurant gäste bestimmt sind. für nur 50 € mehr gibts ein 4 sterne hotel wo man wirklich wie ein gott behandelt wird. damit meine ich hammer gute unterbringung und essen zum dahinschmelzen. bulgarien ist wie ballermann, nur billiger. es laufen so viele besoffene engländer und schweden rum das man nur mitleid mit dem weiblichen geschlecht haben kann. man wird dermaßen dumm angemcht das keine stimmung aufkommt. agro-stimmung in den clubs. außerdem sind in manchen clubs prostituierte unterwegs die einen gezielt beklauen.aufpassen. ich weis nicht warum ich überhaupt nach bulgarien gekommen bin, geht am besten wo anders hin, oder verlasst zumindest nicht das hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht