Irina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im Hotel Royal Central

Sehr schlecht

Das Royal Central ist ein mittelgroßes Hotel, das von aussen nicht schön aussieht. Es leuchtet schon von weiten in rosa-roten Farben. Das Hotel besteht aus vier Stockwerken, wobei sich der Swimminpool auf dem vierten Stockwerk befindet. Obwohl das Hotel erst in 2005 fertiggestellt wurde, sind die Wände der Zimmer alle nass und auch mit Pilz befallen.

• Wir haben, da wir zu dritt waren, ein Appartment bekommen. Dieses war von der Größe super. Platz hatten wir genug. Es bestand aus einem "Wohnzimmer" das mit zwei Sofas, Schrank (+Safe) und Schminkspiegel ausgestattet war. Im Schlafzimmer war eine Klimaanlage und ein Fernseher, der jedoch nur die deutschen Sender MTV und ZDF emfpangen konnte. Das Badezimmer hatte eine Badewanne, jedoch ohne Duschvorhang so dass regelmäßig das Badezimmer unter Wasser stand. Das Appartment hatte zwei Balkons. Obwohl sich das Hotel mitten im Zentrum und direkt an einer stark befahrenen Straße befindet, war die Lärmbelästigung nicht so hoch. Hätte das Zimmer nicht größten Teils aus Schimmel bestanden, wäre das Zimmer echt super gewesen.

• Sehr schlecht
  • Es gab ein Restaurant und eine Bar. Über die Qualität und Quantität des Essen braucht man nicht zu reden, denn es gab gar keine. Sehr enttäuschend. Wir haben zwar Halbpension gebucht, vom Essen haben wir aber leider nicht viel gesehen. Das Essen hat nie für alle Personen gleichzeitig gereicht. Wir standen jedesmal vor einem leeren Buffett. Und wenn wir doch mal Glück hatten konnte man das Essen auch nicht unbedingt lecker oder abwechslungsreich nennen.

• Schlecht
  • Freundlich war das Personal auf keinen Fall. Also so etwas habe ich noch nie erlebt. Bei dem Check in war kein freundliches Hallo/Herzliches Willkommen zu hören und zudem wurde uns nur ein Schlüssel in die Hand gedrückt und wir sollten unser Zimmer selber suchen! Aber wie, wenn das Personal sich nicht mal auf Englisch geschweige denn auf Deutsch verständigen konnte?! Die einzigste freundliche Person die wir im Hotel kennengelernt haben, war die Putzfrau.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 10 Min. Gehweg vom Hotel entfernt. Dafür steht das Hotel mitten im Zentrum mit den zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Diskos und Bars. Zum Flughafen waren es ca. 40 Min. fahrt.

• Schlecht

Im Hotel sollte es einen Swimmingpool geben, doch der entpuppte sich als kleiner Whirlpool. Weitere Angebote gab es nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2006