Margarita (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Eine Enttäuschung

Die Lage des Hotels ist ganz in Ordnung, da dort viele Bars, Clubs und Geschäfte in der Nähe liegen. Das, was mich am meisten enttäuscht hat, war die Freundlichkeit und die Bereitschaft des Personals (der Hotelmanagerin). Die meisten Putzfrauen dort sind Zigeuner, manche von denen beherrschen sogar die bulgarische Sprache nicht so gut. Uns wurden 60 euro von unserem eigenen Zimmer geklaut. Als wir versucht haben, uns zu beschweren, haben die meisten eine Arroganz und Intoleranz gegenüber gezeigt. Alles wurde so abgespielt, dass sie den Diebstahl ihrer Servicekräfte ganz gut abgedeckt haben. Wenn Sie sich doch für dieses Hotel entscheiden, passen Sie nun auf Ihre wertvollen Sachen gut auf!!!

• Der Zustand unseres Zimmers war nicht schlecht, außer dass unsere Dusche kaputt war und dass der Fohn viel zu schwach war.. Ansonsten gab es Klimaanlage, eine kleine Terrasse, Fernseher und Kühlschrank.

• Die Qualität der Speisen war nicht schlecht, die Vielfalt aber knapp. Getränke musste man immer selber zahlen.

• Die Servicekräfte konnten weder gut Englisch, noch Deutsch. Die Personal an der Rezeption war aber sehr freundlich.

• Gut
  • Sehr gute Lage- Bars, Läden, viele kleine Geschäfte und DIscos sind in unmittelbarer Nähe.

• Schlecht

Das Fitness Studio war sehr klein, mit nur 3 Geräte, 1 davon war sogar kaputt. Der Pool hat zwar eine seht gute Lage, ist aber sehr klein und man muss manchmal auf freie Liegestühlplätze warten, da dort nicht mehr als 10 zu Verfügung stehen.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Margarita