Sehr schöne Zimmer mit traumhaften Ausblick. Großartige Dachterrasse mit Infinitypool. Sehr guter Service. Es wurde immer wieder nachgefragt ob wir noch Wünsche haben.
Das Essen war gut. Ich hätte mir noch mehr Abwechslung beim Frühstück und mehr Auswahl beim Abendessen gewünscht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die schönen Zimmer mit traumhaftem Ausblick sowie unsere Dachterrasse mit Infinitypool genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben – unser Team ist stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung zur Frühstücks- und Abendessenauswahl. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es gerne berücksichtigen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Laura Cordoba Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL