Es ist eine sehr große Anlage, war aber Ende September nicht mehr voll.Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Hatten AI und wurden satt.Es waren sehr viele ältere Urlauber im Hotel, damit war kein Lärm. Viele verschiedene Nationalitäten , angenehme Gäste. Unser Zimmer war im Royal, haben uns aber wenn, dann immer am Ruhepool am Imperial aufgehalten. Wer es mag für den ist es eine Erholung!! Handy-Empfang für D1 ok. D2 ging gar nicht.Insgesamt war es eine Superwoche, wollten ja auch nur ein paar Tage Sonne und baden also faulenzen. Das hat auch geklappt.Hatten für 3 Tage einen Mietwagen über Europcar vor Ort im Hotel bei ITS gebucht. War wie immer auch alles prima. Man kann auch auf Kreta bedenkenlos fahren, bißchen aufpassen und § 1 beachten, dann klappt das schon.Wir waren das erste mal in Griechenland/Kreta und von dem ganzen Müll ( auch ohne Streik der Müllarbeiter) außerhalb des Hotels doch sehr überrascht.
Wie gesagt das zweite Zimmer war völlig ok. Sehr groß, günstig gelegen.
Wir sind keine Meckerer und sind auch immer satt geworden.Aber 4 Sterneessen haben wir schon ganz anders erlebt.Es erweckte bei uns den Eindruck der Lustlosigkeit und Eintönigkeit.Auch die Auszeichnung war langweilig.Bei Hackfleischbällchen steht Hackfleischbällchen, das sieht man.Aber welches Fleisch verwendet wurde fehlte.Daß gekochter Fisch in der Soße lag war zu sehen, aber welcher Fisch?Schade auch daß kein Obst zum mitnehmen angeboten wurde.Insgesamt gab es wenig Obst.Am Mittwoch war griechischer Abend(17Euro p.P)Wer nicht da war hatte Pech. Den Abend gabs Resteessen.
Wir haben das Personal als zurückhaltend freundlich erlebt.Deutsche Verständigung war kein Problem.Zimmerreinigung war toppi.Haben gleich einen Obolus als Ansporn hinterlegt und hat geklappt. Das erste uns zugewiesene Zimmer hat mufflig gerochen,keine Matratzenschoner,dreckige Toilette.Betten sind hier Matratzen auf einer großen Holzkiste, war aber im nächsten Zimmer genauso.Haben dann ein sehr schönes Zimmer zugewiesen bekommen,ging reibungslos. Insgesamt hatten wir den Eindruck,dass das Personal nach der langen Saison einfach "alle "war.
Das Hotel liegt bergan. Zum Strand bergab und geht schnell, ca 5 min. Es fährt auch ein kleiner Bus vom Hotel kostenlos nach Plan. Wer allerdings Strand mag, wird enttäuscht. Die geografischen Gegebenheiten sind einfach schlecht. Also schöner Strand ist es nicht, wir waren nur mal gucken.Einkaufen ist wir überall. Nach knapp 10 min ist man in der langen Einkaufsstrasse und kann bummeln.
Wenn, haben wir oben am Ruhepool im Imperial gelegen.War sehr schön!!Nur daß man die Auflagen (teilweise nicht mehr schön anzusehen) mieten muß ?! Ansonsten war es dort am Pool sehr gut auszuhalten.Da das Hotel nicht mehr voll war und viele ältere Gäste dort waren, gab es immer genügend Platz.Teilweise war ein Drittel der Liegen nur belegt. Das Wasser ist Meerwasser, dadurch schön erfrischend aber supertoll zum schwimmen.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Gerald |