Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
All Inclusive, ein schlechter Witz !

Sehr schlecht

Die Hotelanlage liegt an einem wunderschönen Hang wo man einen super Ausblick hat, die Anlage und die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist nach unserem Wissen erst zwei Jahre alt. Sehr viele Kinder und Familien da. Der Großteil der Gäste waren Engländer und Holländer.Das Hotel ist einfach viel zu groß und zu unübersichtlich. Wir haben Griechenland allgemein als sehr "teuer" empfunden, da man vieles bezahlen mußte was in anderen "Allinklusive" Hotels selbstverständlich ist. Wir sollten sogar 15 EUR pro Person für einen "Griechischen Folklore Abend" zahlen, der im Hotel statt fand. In vergleichbaren Hotels in derTürkei, gibt es solche Veranstaltungen kostenlos. Also Leute - nimmt viel Geld mit!!!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit super Ausblick, Fernseher und prima Klimaanlage waren dabei. Einrichtung war sehr rustikal aber sauber. Die Betten wurden jeden Tag bezogen.

• Sehr schlecht
  • Ein viel zu kleines Buffet für so viele Leute, man stand ständig in einer langen Warteschlange und die Bleche waren stets leer - man ließ sich mit dem nachfüllen der Speisen sehr viel Zeit, so das das Essen was man auf dem Teller hatte schon wieder kalt war. Was Getränke angeht so haben wir uns immer selbst versorgt ( Supermarkt), weil selbst das Wasser nicht geniesbar war. Es gab keine Original Cola, alles was man bekam auch Orangensaft war alles "Zuckerwasser"! Das Essen war ebenso ungeniesbar, fast jeden Tag dasselbe (Kanninchen, Lamm und Kalbsfleisch), dazu unspektakuläre Sachen wie z.B. Fischstäbchen, Nudeln, Spahgetti und Reis - So ein schlechtes Essen in einem 4* Hotel haben wir noch nie erlebt. Wir konnten das Essen nicht mehr sehen und sind sogar auswärts essen gegangen. Es gibt auch nur kleine Becher für das Trinken und man bekommt keine Wasserflache mit auf das Zimmer, Selbstversorgung ist angesagt! Zum "Allinklusive" gehört bei diesem Hotel auch kein Sekt und auch keine Cocktails!! Das Bier schmeckt nicht, da es sehr bitter ist. Da blieb also nur noch Brandy, Raki, Ouzo und Wein -was anderes hat man nicht bekommen.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption kam uns sehr unprofessionell vor (für ein 4 + Sterne Hotel) und war auch sehr unfreundlich.

• Gut
  • Der Weg in die Stadt und zum Strand ist sehr gering, ca. 10 Minuten, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Pubs und Discotheken .Von Bungee-Jumping bis Kart fahren - für jeden etwas dabei - aber gegen Aufpreis!!!

Es gab zwar viel Animation, aber wir hatten kein Interesse daran teilzunehmen, da man für die Auflagen der Liegestühle und die Handtücher extra zahlen mußte. Für eine 4-köpfige Familie durchaus ärgerlich, da es sehr schnell ins Geld gehen kann. Das Hotel besitzt 6 Pools die sehr schön sind, aber ständig belegt und reserviert.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Sandra