Die Lage des Hotels ist einfach schön, wenn man dann noch ein Zimmer zur Meerseite erwischt, hat man einen traumhaften Ausblick. Das Hotel hat meiner Ansicht nach eine schöne Anlage.Ich habe 5 Pools gezählt. Also für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind o.k.Das einzige was uns etwas gestört hat, es ist sehr hellhörig. Also wer einen leichten Schlaf hat wird Probleme bekommen. Das Publikum ist sehr gemischt, aber vorwiegend Engländer, Franzosen und Niederländer. Für Familien ist die Anlage ideal, sie verfügt auch über zwei schöne Spielplätze.Unserer Tochter hat´s gefallen das Wetter war für uns recht angenehm. Man sollte darauf achten, Hygieneartikel reichlich mitzunehmen, da es doch alles sehr teuer ist. Dafür kann man ein Schnäppchen bei Aspirin machen. Wir können nur empfehlen, mietet euch ein Auto und ab ins Land.
Die Zimmer sind für eine Familie vollkommen ausreichend. Die Klimaanlage ist Gold wert.Telefon, Fernseher ist alles vorhanden. Es ist nur leider sehr hellhörig, also sobald jemand die Zimmertür auf dem Flur zumacht, steht man im Bett. Und die Bettwäsche wurde zu selten gewechselt. Die Handtücher aber täglich.
Der Küchenstil war sehr international. Ansonsten war das Essen eigentlich o.k. Es war zwar mit der Zeit immer irgendwie das selbe, aber man konnte es essen. Man hat aber ein super Ausblick vom Essenraum. Nach einer Woche streikten allerdings unsere Mägen.Das Personal ist sehr nett und bemüht die Tische schnell abzuräumen, was allerdings nicht immer so klappt!
Wir hatten am Anfang Probleme mit der Zimmerreinigung. Die Frau war alles , nur keine Putzfrau.Nach zwei Tagen fing ich selber an zu putzen. Nach einer Woche kam eine neue und es klappte hervorragend. Freundlich waren eigentlich alle, ausser an der Rezeption schien mir das manchmal abhanden gekommen zu sein. Eher genervt als freundlich! Mein Check-In mussten wir drei Stunden auf unser Zimmer warten.Das nervte schon etwas.
Das Hotel liegt an einem Hang, eher etwas abgelegen. Da die Stadt sehr lebhaft ist gerade zum Abend hin ist es für Familien ideal. Einen Strand hat man in der näheren Umgebung allerdings nicht. Nur kleine recht überfüllte Partystrände. Aber mit Mietwagen kann man in der Umgebung herrliche Strände erkunden. Der schönste für uns war der in Katheros.
Man kann sportlich schon viel unternehmen, wenn man denn will. Am Pool lässt es sich aushalten. Die Auflagen kosten 1,50 € pro Tag, aber kaum einer nimmt sie. Für Kinder ist die Poollandschaft super. Ein Makel gab es in meine Augen allerdings schon. Das Wasser wurde zu selten gereinigt. Also wenn man gesehen hat, was teilweise in dem Becken geschwommen ist gerade in dem Kinderbecken. Da konnte einem schon anders werden. Also wer kann, sollte sich ein Auto mieten und an die näheren Strände fahren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Manuela |