- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es handelt sich um eine Anlage mit 2 Hotels, dem Imperial Belvedere und dem Royal Belvedere, das ganze nennt sich Belvedere Resort. Die Hotels sind riesig groß. Es wurde an einem Berg gebaut, daher sind immer sehr lange Wege zwischen A und B zurückzulegen. Es können beide Anlagen lediglich muss man nur in dem Hotel essen wo man auch gebucht hat. Das Hotel Imperial Belvedere schien schon etwas runtergewohnt. Im Hotel sind zu 90 % Niederländer. Die Orte um das Hotel herum und auch das Hotel wird fast ausschließlich von Holländern belagert. Ich würde dieses Hotel lediglich jemandem empfehlen , der nur dahin kommt um zu Schlafen , da das Hotel grauenhaft ist. Das Preis / Leistungsverhältnis ist eine Frechheit. Das einzig gute war das gute Wetter und die Animation. Zudem empfehle Ich auch mal ein Auto zu leihen , aber vorsichtig viele Verleihen Autos ohne Versicherung oder mit mangelhafter Versicherung. Also falls Sie ein Auto leihen wollen , gehen Sie am besten zu Traffic , die sind wirklich freundlich , kümmern sich und haben verbraucherfreundliche Preise.
Zuerst hatten wir das Zimmer 751 , wir waren zu 3 in einem Familienzimmer untergebracht. Als wir jedoch dann das Bad sahen , traf uns der Schlag. Das Bad war geschätze 1 m² groß. Die Bette waren hart und das Zimmer dreckig. Das einzigste was sich änderte als wir ins Zimmer 773 zogen , war ein besserer Ausblick und ein größeres Bad. Auf dem Zimmer gab es einen Fernseh mit 2 Deutschen Programmen ( ARD und RTL ). Wollte man einen Safe kostete der ebenfalls 2,50 € pro Tag. Das Zimmer war im allgemeinen schon sehr heruntergewohnt. Es gab einen Kühlschrank der sich Minibar nantne aber in dem nichts drin war.
Wie schon bereits erwähnt , es gibt 2 Restaurants aber man muss in dem Hotel essen , wo man auch gebucht hat. Das Essen war grausam , kalt , schmeckte nach nichts und es gab null Auswahl Keinen Fisch und jeden Tag dasselbe. Der Küchenstil, gute Frage es war zwar gemixt , aber es schmeckte nichts. Und was uns sehr verwunderte , dass es in Griechenland in einem Hotel keine grieschichen Speisen gibt. Für 17 Euro pro Person kann man einen grieschichen Abend dazu buchen , viel zu überteuert und sinnlos , denn es gibt fast das gleiche Essen wie beim normalen Essen , lediglich ist dazu noch ein bisschen Live -Musik. Die Bars waren in Ordnung , es lief Abends Musik , wenn auch manchmal Musik woman einschlafen hätte können. Allerdings wurde mit Getränken sehr sehr ziemperlich umgegangen , wollte man Alkohol bestellen zum Beispiel wenn man mehr wie 1 Alkoholisches Getränk bestellt wurde , musste man sagen mit wievielen Leuten man wäre. All - Inclusive wie es angepriesen wird ist hier irgendwie komisch , für ein Red Bull oder ein Smirnoff soll man 5 € zahlen!
Das Personal war im allgemeinen sehr freundlich , jedoch gab es leider auch Ausnahmen. Das Personal verstand zu 85% Deutsch und Englisch war bei fast allen möglich. Und selbst wenn das Personal nicht sprachen , bei den griechen ist es auch möglich sich mit händen und füßen zu verständigen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt , das heißt es sollte zumindest gereiningt werden , aber die Sauberkeit war mangelhaft. Es wurde lediglich 1 mal über ein paar Stellen gewischt und die Handtücher ausgetauscht falls man das wollte. Bei genauerem Hinsehen konnte man aber erkennen das man hier nur darauf aus ist möglichst viel Gewinnn mit möglichst wenig Ausgaben zumachen. Wir wollten uns ein Auto mieten , das war eine Frechheit. Das Auto wurde über die Reiseleiterin bei Europcar angefordert. Wir besitzen eine VIP Gold Card bei Europcar. An dem morgen als der Wagen geliefert werden sollte , erschien mit 2h Verspätung ein Herr von Europcar und sagte uns No Car Sorry ... Doch dank der sehr bemühten Reiseleiterin bekamen wir noch ein Auto über Traffic , welche im Royal Belvedere sitzen. Also besser direkt dort mieten, es gab keine Probleme alles war super. Beschwerden wurden sich angehört und danach auch umgesetzt.
Das Hotel ist am Berg gebaut, trotzdem kann man auf dem Zimmer Abends mit dem Star Beach Waterpark mitfeiern da dort sehr laute Musik läuft die man bis zum Zimmer hört. Die Aussicht ist je nach Zimmer sehr schön. Der Strand ist minimal und auch nicht schön. Flughafenentfernung etwa 50 Minuten. Wenn man kein Problem damit hat ein paar Schritte zu laufen , dann hat man Spaß da es innerhalb von 2 Kilometer 3 Kleine Örtchen gibt in denen man einkaufen kann.
Die Pools sind groß jedoch sehr tief und mit Salzwasser befüllt. Die 6 Sonnen vergebe Ich lediglich wegen der Animation. In dem Hotel gibt es 2 Animationsteams , den Fun Club für die Internationale Animation und die Alltours Animation. Die Animation von Alltours war einfach genial es gab verschiedene Gruppen , die Minis von 3-6 , die Maxis von 7- 12 und die Teens von 13 - 17. Es wurden tolle Sachen bei den Teens unternommen , wie z.B Go-Kart Fahren oder in den Wasserpark Watercity. Vielen Dank nochmal an Jessi und Stephí. Die Liegen am Pool waren kostenlos , wollte man jedoch eine Unterlage das man weicher liegt , musste man pro Tag 1,50 Euro extra bezahlen. Außerdem wurden die Liegen jeden Tag ab 6:30 reserviert , so das ab 8:30 keine freie Liege mehr zu finden war.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Daniel |