- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Urlaub in dieser Hotelanlage und der erste Eindruck von vor zwei Jahren, wurde eindrucksvoll bestätigt!!Es war, als wäre man nie weg gewesen, das Essen immer super lecker, das Getränke Angebot noch erweitert und wenn man gegenüber den Angestellten auch Auftritt, wie man es selber gerne hätte, dann gibt es auch keine Probleme. Viele glauben sie wären der König von Kreta, das ist schon Mega peinlich!!Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und ansprechend!!!Allerdings fällt es vielen schwer die Tür leise zu schließen, da sollte man mal einen Lehrgang anbieten:-) Zur Animation gibt´s viel zu sagen, ich mach´s aber kurz, Eure Show´s sind Weltklasse, haben viel gelacht und haben besonders das Musical "Cats" sehr genossen. Euer Sportangebot ist reichlich und genug und es hat viel Spaß gemacht mit oder gegen Euch zu spielen!!! Danke an unsere Animateure Annik, Yvonne,Gina, Jessie,Simone, Manuel und natürlich Teamchef Dennis, für die tolle Zeit!!! Ebenfalls Danke an Loukas!!!!Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, das ist sicher!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut