Jana (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub die sich gelohnt hat

Die Hotelanlage ist sehr groß und gepflegt. Durch die weitgefächerte Aufteilung der Zimmer sind die Leute nicht alle auf einem Fleck. Nur am Pool und beim Essen war zu sehen, dass viele Familien Urlaub machen. Ansonsten hatten wir ein Zimmer in angenehmer, ruhiger Lage. Das Hotel ist sehr modern und verfügt über mehrere Pools, da die Anlage ja mit zu der vom Royal Belvedere gehört. Diese sind alle schön groß,so dass man auch genügend Platz hat. Kinderpools gibt es auch, die sehr familienfreundlich aufgebaut sind. Das Essen war reichhaltig, man hatte immer Abwechslung drin. Nur der Speiseraum an sich war mir zu klein. Wir haben immer ziemlich lange nach einem freien Tisch gesucht. Die Getränkemöglichkeiten waren auch voll in Ordnung und man hat immer soviel bekommen wie man wollte, ob tagsüber oder abends an den Bars. Mit dem Preis/Leistungsverhältnis waren wir zufrieden. Wir waren genau in der Hitzewelle vor Ort und von daher war es wirklich gut All inclusive zu haben.

• Gut
  • Die Zimmer waren wie schon erwähnt sehr sauber und auch groß genug. Wir hatten nur ein großes Problem, die Klimaanlage. Aus dieser kam so gut wie nur warme Luft, so dass wir bei ca. 30 Grad Zimmertemperatur schlafen mussten. Dies war wirklich kaum auszuhalten. Zweimal hab ich es gemeldet und es hat auch immer jemand nachgeschaut, aber nichts daran geändert. Bei dem Fernseher hat man RTL, ARD und ZDF glaube ich, aber im Urlaub ist das ja nicht ganz so wichtig. Unser Ausblick war auf andere Zimmer und auf die Berge, war aber auch okay, hat uns nicht gestört, da alles gepflegt war und man wirklich viele Grünanlagen hatte.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant wo immer ziemlich Chaos herrschte. Das Personal gab sich alle Mühe und gaben ihr Bestes. Essen war wie oben schon erwähnt wirklich abwechslungsreich und das Buffet super. Ich fand es auch weiterhin gut, dass das Essen sowohl für Kinder als auch für Erwachsene zutreffend war. Durch die vielen Leute war manches immer schnell alle, aber sofort wurde neues gebracht. Es gibt in der Anlage 3 Bars. Wir hatten eine Stammbar und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Wurden sehr nett bedient und man musste auch nie lange warten.

• Gut
  • An der Rezeption wird man immer freundlich empfangen und es wurde auch prima deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und das auch sehr gründlich. Als zusätzliche Serviceleistung fand ich gut, dass man am Abreisetag erst bis 12 Uhr aus den Zimmern musste und dann kostenlos für eine halbe Stunde vor Abholung nochmal ein Zimmer bekam und duschen konnte.

• Gut
  • Durch die Hanglage hat man einen wunderschönen Blick. Die Entfernung zum Strand war für uns auch kein Problem. Leider hat uns aber der Strand nicht so gefallen. Er ist ziemlich klein und man liegt wirklich enorm eng. Durch All inclusive waren wir aber sowieso fast nur am Pool und dann kann man immer mal für ein oder zwei Stunden an den Strand gehen. Sonnenschirme und Liegen kosten aber recht viel. Die Einkaufs - und Unterhaltungsmöglichkeiten sind sehr gut. Man hat im Zentrum (ca. 10 - 15 Min.) viele Geschäfte, Bars usw.!Die Transferzeit zum Flughafen war ca. eine halbe Stunde. Wenn man oberhalb des Hotels die Straße weitergeht kommt man auch in ein sehr schönes typisch griechisches Dorf, wo nicht ganz so viele Leute sind. Sehr sehenswert mit vielen Restaurants und Tavernen. Die Bushaltestelle ist sehr gut erreichbar und es ist auch recht preiswert.

Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Man hatte jede Menge Möglichkeiten, wie z. B. Luftgewehrschießen, Wasserball,Aquagymnastik, Tischtennis,Dart, Fußballtennis...!Die Animateure gingen immer einmal rum haben gesagt was stattfindet und wer wollte konnte mitmachen. Also überhaupt nicht aufdringlich, das hat mir gefallen. Super fand ich auch das tägliche Cocktailspiel. Jeden Tag hat man ein anderes Geschicklichkeitsspiel und der Gewinner bekommt einen leckeren Cocktail. Außer Mittwoch war für die Kinder immer Minidisco und auch tagsüber wurde für die Kleinen viel angeboten. Danach, ab 21: 30 Uhr waren dann die Animateure dran. Haben sich echt Mühe gegeben und es waren richtig schöne Shows dabei. Disco hat man im Hotel nicht, aber dafür im Stadtzentrum. Liegen waren zu der Zeit wo wir waren recht knapp, wenn man aber früh genug an den Pool ging war es kein Problem.(reserviert wird auch hier, so ist es nun mal in der Hochsaison)

Dauer:1 Woche im Juni 2007
    Vorname:Jana